鷹眼《復仇者3》消失原因曝光!導演曝「另一個旅程」

2018年03月24日 23:47

記者洪文/綜合報導

漫威電影《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)至今曝光的海報、劇照或是外媒近日曝光的海報照,身為初代成員之一的鷹眼卻從未出現。不少死忠粉絲相當關心,導演羅素兄弟親自解釋原因:「他要展開自己的旅程。」而旅程外傳就是他會在《復仇者聯盟4》進化成全新英雄「浪人」。

《復仇者聯盟4》「鷹眼不是鷹眼」。(圖/《復仇者聯盟》劇照)

▲鷹眼是初代復仇者聯盟成員之一。(圖/《復仇者聯盟》劇照)

根據外媒《ScreenRant》報導,導演羅素兄弟表示,鷹眼在《美國隊長3:英雄內戰》時,跟美國隊長、鷹眼站在同一陣線,不同意政府建立特殊小組監督行動,「他們選擇了不同的決定,因此出現不同的旅程,鷹眼將展開屬於自己的旅程。」而鷹眼當時對內戰有不同的想法,導致他在《復仇者聯盟3》的特別處境。

事實上,《復仇者聯盟3》延續《美國隊長3》的故事線,羅素兄弟曾表示,鷹眼在內戰結束之後,發現自己和其他被關押的復仇者有著相同的處境,相當生氣。他離開監獄之後,和其他逃出的復仇者有截然不同的想法,美國隊長和獵鷹逃到黑豹所在地瓦干達,再次和黑寡婦合作,而外傳他會回到家中跟老婆團聚。

鷹眼《復仇者聯盟4》進化成新英雄。(圖/《復仇者聯盟》劇照、翻攝自網路)

▲外傳鷹眼會進化成新英雄。(圖/翻攝自網路)

不過,羅素兄弟口中的「屬於自己的旅程」應該不只是回到家中,依照「鷹眼」傑瑞米雷納先前在Instagram曝光的《復仇者聯盟4》的片場照造型,也洩漏了他可能會照漫畫劇情,變成「浪人(Ronin)」。漫畫中,鷹眼死而復生後,決定放下舊身分,改繼承日本武術家Echo的名號,成為浪人,心智比起鷹眼更為黑暗,但這推測官方一直都沒有回應。

《復仇者聯盟4》「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)。(圖/翻攝自傑瑞米雷納IG)

▲「鷹眼」傑瑞米雷納在《復仇者聯盟4》造型。(圖/翻攝自傑瑞米雷納IG)

讀者迴響