小賈斯汀遇車禍! 休旅車追撞「車頭扭曲變形」遭拖

2018年03月24日 21:11

記者傅家妤/綜合報導

小賈斯汀(Justin Bieber)於美國時間23日晚間,在西好萊塢發生車禍,他開著賓士越野車遭到一輛白色Land Rover休旅車從後方追撞,對方的車頭整個都扭曲、變形,需要出動拖車才能移走,所幸未有人員傷亡。

▲小賈斯汀發生車禍 。(圖/翻攝自小賈斯汀臉書、CFP)

▲小賈斯汀被Land Rover休旅車追撞 。(圖/翻攝自小賈斯汀臉書、CFP)

從曝光的車禍現場照看來,該Land Rover休旅車的半邊車頭都撞到扭曲、變形了,半邊車蓋都被翻了起來,他的車並沒有太大的損壞。只見他身穿粉紅色帽T,搭配短褲,打扮得非常休閒,在第一時間就立刻先下車關心對方車主,以手勢詢問是否Ok,兩人在一名警察的陪同下,互相交換聯絡資訊,小賈全程看起來非常和善。

▲小賈斯汀發生車禍 。(圖/CFP、翻攝自小賈斯汀臉書)

▲▼小賈斯汀車禍後,第一時間下車關心對方車主。(圖/CFP)

▲小賈斯汀發生車禍 。(圖/CFP、翻攝自小賈斯汀臉書)

根據八卦網站《TMZ》報導,意外發生的時候,小賈斯汀是從錄音室回家的路上,他的賓士越野車遭到該休旅車追撞,所幸並沒有任何人受傷。警方透露,兩人最後決定私下解決,這起車禍並沒有被紀錄在案,該休旅車最後是由拖車拖走,而小賈斯汀則是開著自己的車走,但因為車窗經過特殊遮光處理,無法確定他的車上有沒有載著其他人。

▲小賈斯汀發生車禍 。(圖/CFP、翻攝自小賈斯汀臉書)

▲小賈斯汀發生車禍,但他的賓士越野車並沒有太大的毀損 。(圖/CFP)

讀者迴響