美國隊長分手了! 復合4個月宣布「恢復單身」

2018年03月24日 19:41

記者傅家妤/綜合報導

「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)與女友珍妮絲蕾特(Jenny Slate)2017年初被爆出分手,結束9個月戀情,但在同年12月又被發現默默復合,不過他在日前卻表示已經再度分手,宣布最近已經恢復單身,讓粉絲震驚不已。

▲克里斯伊凡分手了。(圖/翻攝自克里斯伊凡IG)

▲克里斯伊凡分手了。(圖/翻攝自克里斯伊凡IG)

克里斯伊凡分手後,卻在2017年聖誕節被發現珍妮絲蕾特與悄悄復合,當時他的弟弟史考特伊凡(Scott Evans)PO出與女方的合照,開心地說:「聖誕節和我最愛的珍妮絲。」復合消息因此意外曝光,雖然雙方過去並未有做出回應,但據《People》爆料指出, 克里斯伊凡和珍妮絲蕾特分手後仍保持良好的互動,但大約是在2017年11月底復合,過去的紛爭似乎都已經解決,還一起尋找新公寓想同居,之前更被目擊一同出遊,互動就像是情侶般甜蜜。

▲克里斯伊凡分手了。(圖/翻攝自克里斯伊凡IG)

▲史考特伊凡PO出和珍妮絲蕾特的合照。(圖/翻攝自史考特伊凡IG)

但是,克里斯日前在接受《紐約時報》專訪時,談及自己最近看了一本書,讓他對「最近結束的感情」有了全新的認知,因此他決定改變自己的作風,要學會傾聽、少說話,「就像那本書所說的,復合中最艱難的事情是,你原意雖然是好的,但那不代表就是你出聲的好時間點。」似乎暗示兩人是溝通上出現問題,所以選擇結束感情,再度被追問時,他也僅願意透露兩人是在最近分手的,並未有多說什麼。

▲克里斯伊凡分手了。(圖/翻攝自克里斯伊凡IG)

▲克里斯伊凡和珍妮絲蕾特合拍《天才的禮物》擦出愛火花。(圖/《天才的禮物》劇照)

克里斯伊凡因拍攝《天才的禮物》和珍妮絲蕾特擦出愛火花,剛開始還大方對外透露自己超愛對方:「雖然僅僅相處幾個月,但是頻率很一致,這很奇妙。」但是當時女方才剛跟前夫離婚不到1個月,讓許多粉絲無法接受。不過這段戀情僅維持9個月就結束,珍妮絲蕾特之後受訪時表示:「我們確實非常不同,不同的交際圈、不同的生活方式。」畢竟克里斯伊凡的光環這麼大,所到之處必引起騷動,讓她有些身心俱疲,壓力大到焦慮,分手後總算回到自由生活,「一個人很好,因為終於能變回正常人。」

讀者迴響