熱心婦載女兒遭撞頸椎橫斷 老母親哽咽:友打來問怎沒到就...

社會中心/綜合報導

國道一號(中山高)南下彰化路段229.5K處22日中午,一輛油罐車、2輛小貨車及1輛自小客車撞成一團,一名大貨車駕駛當場死亡,而小客車的胡姓女駕駛(50歲)經送醫後,仍有「嚴重極度生命危險」,昏迷指數3,胡女當時開車載著25歲的女兒要到雲林找朋友,卻遇上重大車禍,讓老母親趕到醫院哽咽難過,「朋友打電話來問有沒有來?怎麼還沒到就...」

▲中山高南下彰化路段229.5公里處22日中午發生連環車禍,總共有5人送醫,其中2人命危。(圖/翻攝東森新聞)

▲中山高發生連環車禍,總共有5人送醫。(圖/翻攝東森新聞)

警方初步調查,當時一輛冷凍貨櫃車行駛在中線車道,但卻因不明原因撞上前方由胡女所駕駛的自小客車,接著再撞向外側車道油罐車;由於自小客車遭撞後打橫停在中線車道,後方另一輛大貨車閃避不及又再度撞上,因而釀成4車連撞慘劇,其中一名駕駛因此死亡,國道三隊交通組長賴協駿表示,「事故點前方封閉2車道做路面刨除,車速比較慢,但沒有回堵,要調查是否和車禍相關。」

而胡姓婦人被送往醫院急救時,一度失去呼吸心跳,之後恢復生命跡象,但醫院副院長周志中表示,「她(胡女)的第4節頸椎與第5節頸椎是『橫斷掉的』,因此我想,這個可以說是『嚴重地、極度生命危險』!」胡女丈夫也哽咽說,「已經簽署放棄急救同意書,做了最壞的打算!」她25歲的女兒也受傷在醫院治療。

胡姓婦人的老母親難過的說,女兒帶著孫女開車要從台中到雲林找朋友介紹工作,原本中午就要到了,「但朋友打電話來給我問說,她有沒有要來?我說有阿帶女兒一起去,問說怎麼還沒到就...。」胡姓婦人平常修補衣服支撐家計,為人熱心也在醫院當志工,突然遭此橫禍,讓家人都難以接受。詳細的事發原因,還有待警方進一步調查釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面