彭于晏告白張鈞甯「我想留住的幸運」再爆戀情登熱搜!

2018年03月22日 10:39

記者林映妤/台北報導

彭于晏、張鈞甯再傳熱戀!去年張鈞甯上傳「男友視角」照,表示支持好友彭于晏主演的電影《悟空傳》,2人緋聞掀起一陣網路騷動,今年3月21日又冒出彭于晏告白女方,對外宣示主權:「(她)是我女朋友,也是我最想留住的幸運」,大陸網上又是一陣沸騰,但經查結果是遭人冒名,假發文。

▲▼彭于晏、張鈞甯再傳緋聞。(圖/翻攝自彭于晏微博/翻攝自張鈞甯微博)

▲▼彭于晏、張鈞甯再傳緋聞。(圖/翻攝自彭于晏微博/翻攝自張鈞甯微博)

▲▼彭于晏、張鈞甯再傳緋聞。(圖/翻攝自彭于晏微博/翻攝自張鈞甯微博)

因為不僅告白語氣不像彭于晏,來源也被查出是有人假藉彭于晏名字在騰訊上發文,不少表示支持2人戀情的粉絲只好空歡喜一場,至於彭的經紀人則對《ETtoday星光雲》表示:「沒有的事,假新聞,現在你們去看新聞源頭也已經刪除了。」

其實彭于晏、張鈞甯最初因為合作偶像劇《蜂蜜幸運草》、《我在墾丁天氣晴》成為好朋友,彭于晏發專輯,張鈞甯義氣相挺站台;彭演電影,張也買票支持,友情有目共睹。

▲張鈞甯、彭于晏戀愛了? 看電影公開「男友視角照」(圖/翻攝張鈞甯微博)

▲▼張鈞甯去年po出「男友視角」掀起騷動。(圖/翻攝自彭于晏微博/翻攝自張鈞甯微博)

▲張鈞甯、彭于晏戀愛了? 看電影公開「男友視角照」(圖/翻攝彭于晏微博)

彭曾跟蔡依林、林珈安傳過緋聞;張前年則跟CEO男友黃凱偉分手,又跟導演林哲樂傳同居情,最後似無下文,雙方落單感情世界再度成為眾人關注的焦點。女方去年po文去看《悟空傳》,男方一個小時後也回文:「哇塞,女神吶!」因為一來一往的有愛互動,瞬間成為緋聞焦點。

►電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!

讀者迴響