吳建豪在德州被認出! 女粉激動「我看流星花園長大」

2018年03月20日 14:40

記者關韶文/台北報導

2018美國「南方國際音樂節」在3月熱鬧開幕,為了擔任開幕壓軸嘉賓,吳建豪出道多年首次帶上整個樂團表演,他是既興奮又緊張。值得一提的是,吳建豪在路上還被華人粉絲認出來,狂喊「我是看流星花園長大的!」

為了此趟表演,Van Ness兩個月前就不斷的跟樂手老師們開會討論,演出歌單除了自己的歌曲之外,還加入許多膾炙人口的英文流行歌曲加入混音,中英合併音樂多樣性讓現場觀眾全都沈醉其中,尤其演唱改編版Justin Bieber的《Love Yourself》更讓全場High翻大合唱。

▲▼吳建豪。(圖/環球提供)

▲▼吳建豪在德州被粉絲認出來。(圖/環球提供)

▲▼吳建豪。(圖/環球提供)

演出前一天的行程,主辦方本是安排大家到奧斯汀到處逛逛休息,但吳建豪卻是選擇自費在當地租了練團室,與樂手們從中午就開始閉關連續彩排15小時直到深夜,只為了讓表演更加完美,他透露,「這次的表演就是希望觀眾跟我們一起沒有壓力的享受音樂,這才是音樂帶給人們的最高境界,能夠在南方音樂節這樣的環境下吸取音樂養分,還可順便激發新專輯的音樂靈感,這趟美國行非常值得。」

▲▼吳建豪。(圖/環球提供)

▲▼吳建豪帶BAND在美國南方音樂節開唱。(圖/環球提供)

▲▼吳建豪。(圖/環球提供)

值得一提的是,有2位華人女粉絲在路上一見到吳建豪立刻激動落淚,抓著他的手說從小看流星花園長大,能夠在奧斯汀見到本人實在太不可思議及令人激動了。因為歌迷突如其來的激動表現,引起不少路人紛紛對吳建豪抱以特別的眼光注目,狂問:「Who is he?」

同時分身麵包店老闆的Van Ness吳建豪,今年二月在紐約也開了兩間分店,雖然才剛開幕,但生意興隆無時無刻都大排長龍,所以現在只要是工作的空擋,吳老闆都會留在店裡幫忙,除了幫忙服務顧客之外,店裡的打掃和服務的工作吳建豪也是親力親為,面對認出他的歌迷或影迷要求合照,吳建豪也會親切的擔當最襯職的人形立牌一一跟客人拍照。

讀者迴響