新光金突宣布 副董事長李紀珠17日起免兼總經理

▲▼新光金副董暨總經理、新光人壽副董事長李紀珠。(圖/本報資料照)

▲新光金副董暨總經理李紀珠。(圖/本報資料照)

記者賴亭羽/台北報導

新光金控今(16)日晚間發布重訊表示,因職務調整,現任副董事長李紀珠免兼任總經理,並自3月17日起,由黃敏義資深副總經理代理其總經理職務。

此外,新光金也在今日公告106年度的盈餘分配案,決議分派之現金股利為0.35元、股票股利為0.15元。若以16日的新光金收盤價12.7元計算,現金股息的殖利率為2.75%

請繼續往下閱讀...

新光金指出,新光金控擬提請股東會授權董事會依公司章程或相關法令規定,於適當時機辦理國內現金增資發行普通股或以現金增資發行普通股方式參與發行海外存託憑證,擇一或兩者搭配籌措長期資金。

此外,由於新光人壽已將持有的新光海航人壽25%股權出售給中國深圳柏霖資產公司,新光金指出,就新光海航人壽股權出售事宜,公司董事會審議通過將與深圳市柏霖資產管理有限公司簽訂「股權轉讓保證金劃付協議補充細則」,以確保雙方權益。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面