光寶科強攻自駕車 前進武漢展車用實力

▲▼光寶科總執行長陳廣中為自家參展WCIT站台 。(圖/記者周康玉攝)

▲光寶科總執行長陳廣中。(資料照/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

光寶科(2301)將參與22至24日在中國湖北省舉辦的2018中國(武漢)國際汽車技術展覽會(Auto Tech),於亞洲首度展出「智慧駕駛艙」,並展出ADAS的新興應用發展-電子後視鏡,透過鏡頭取代傳統後視鏡等,展現車用實力。

Auto Tech 2018今(2018)年移師武漢市舉辦,在中國最重要的汽車製造基地之一邀請到BMW、賓士(Mercedes-Benz)、豐田(Toyota)、福斯(Volkswagen)、一汽、北汽、上汽等知名汽車大廠齊聚一堂,關注汽車電子與智慧汽車領域的最新趨勢。

請繼續往下閱讀...

光寶科陸續攜手全球一線汽車電子(Tier 1)供應商,大舉布局「車聯網」、「駕駛安全/ADAS(先進駕駛輔助系統)零部件」與「節能應用/LED車燈」等,並結盟中國科技巨擘連結雲端後台。

此外,光寶科洞悉自駕車技術的商機,積極發展做為ADAS應用基礎的車用鏡頭模組,並與財團法人車輛研究測試中心(ARTC)合作,可望加速推動停車輔助系統、自動緊急煞車系統、駕駛監測、車道偏離示警系統與定速巡航控制系統等自駕車應用。

在新能源汽車市場擴張下,光寶科投入開發高效節能的LED車燈,全球市佔率穩定成長。展望未來,光寶科技除了現有項目,將整合旗下資源布局智慧汽車發展,注入產業能量。

2018中國(武漢)國際汽車技術展覽會展位資訊
時間:3月22日(四)至24日(六)上午9點至下午4點30分
地點:武漢國際博覽中心(湖北省武漢市漢陽區鸚鵡大道619號)
展位:B2汽車電子暨車聯網技術館T12展位


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面