Eva要結束了! JR西日本今夏換粉紅色「Hello Kitty列車」

▲▼JR西日本新幹線500系列車將於今年5月改成「Hello Kitty」主題。(圖/翻攝自JR西日本官網)

▲JR西日本新幹線500系列車將於今年5月改成「Hello Kitty」主題。(圖/翻攝自JR西日本官網)

國際中心/綜合報導

JR西日本公司於14日宣布,與動畫《新世紀福音戰士》合作的「暴走新幹線」山陽新幹線500系列車將於5月13日退役,取而代之的是Hello Kitty版500系新幹線列車,並且預留第1節車廂,以期間限定方式,輪流宣傳JR西日本負責地區的特色。

JR西日本曾於2015年和超人氣動畫《新世紀福音戰士》跨界合作,慶祝山陽新幹線開業40周年,除外觀為初號機的造型外,車輛內部也會打造《新世紀福音戰士》的內容,運行的過程中也將販賣特定商品。但和《新世紀福音戰士》的新幹線列車即將在5月退役,屆時將改為粉紅色系列的「Hello Kitty」列車。

▲▼JR西日本新幹線500系列車將於今年5月改成「Hello Kitty」主題。(圖/翻攝自JR西日本官網)

JR西日本指出,Hello Kitty新幹線列車將於今年夏天在島根縣,大阪府、兵庫縣、岡山縣、廣島縣、山口縣和福岡縣陸續登場,列車外觀會改成粉紅色系,車身側面都有粉紅緞帶彩繪,一共有8節車廂,第1、2節車廂將介紹沿線魅力,希望能推廣當地特色。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面