第一銀行跨足全球廣招儲備幹部50名 董總親自領軍前進校園

第一銀行業配(圖/第一銀行提供)

▲第一銀行因應海外市場所需,擴大招募人才,歡迎大數據分析、人工智能與區塊鏈及具法律背景、國際反洗錢師證照(CAMS)等專業領域人才加入。(圖/第一銀行提供,以下同)

財經中心/綜合報導

因應數位化金融創新潮流,及拓展海外市場所需,第一銀行2018年儲備幹部(MA)招募計畫,預計徵求50名MA,除商學菁英外,本年度更歡迎大數據分析、人工智能與區塊鏈及具法律背景、國際反洗錢師證照(CAMS)等專業領域人才;此外,在國際化腳步之下,期待願意派赴海外單位服務之優秀人才加入團隊,與第一銀行共同締造國際級最佳銀行。

本年度校園徵才,特別由第一銀行董事長及總經理親自領軍前進校園,近距離與學子進行面對面交流,更有一銀經營團隊及歷年優秀儲備核心人才蒞臨現場提供招募資訊與經驗分享,讓學子有機會一窺第一銀行這塊百年金字招牌在國際金融佈局之企圖及延攬優秀菁英之決心,是求職學子千載難逢之寶貴機會,有志加入金融業的您必定不能錯過。

第一銀行業配(圖/第一銀行提供)

▲第一銀行今年MA招募活動將從3月開跑,由高階主管帶領優秀MA學長姊前往台大、政大、清大、交大及成大等大學舉辦說明會。(圖/第一銀行提供)

第一銀行董事長董瑞斌表示,一銀MA的培訓計畫有別於其他銀行,其特色在於先通後專、深廣兼具且理論與實務並重,強化MA的金融基礎專業知能,相信能讓非商學背景之理工或法律人員快速融入金融產業,讓各領域人才在這種紮實的培訓制度中融入自身專業施展長才;第一銀行MA招募自2005年迄今已邁向第14年,培育將近300位優秀菁英。此外,第一銀行近年持續推展數位金融轉型,強化虛實跨業整合,並配合「新南向」政策深耕海外,致力提升營運規模。為貫徹「利基型」、「區域型」、「數位型」及「幸福型」的經營願景,除維持高度成長,也不斷培育優秀的人才來加入一銀的團隊。

今年MA招募活動將從3月開跑,由高階主管帶領優秀MA學長姊前往台大、政大、清大、交大及成大等大學舉辦說明會,與各校菁英分享金融業的職場優勢及人才培育展望。歡迎具備優異外語能力,數位金融背景、跨文化思維與國際移動力的各界菁英踴躍至金融研訓院網站報名,報名至4/8截止,更多招募訊息請查閱第一銀行MA招募網站:https://www.firstbank.com.tw/MA/

關鍵字:第一銀行,徵才,儲備幹部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP2精華 | 健身猛男誤把丞琳說成林依晨全場笑翻 唱跳野獸登場 開頭朝天蹬示威

財經熱門新聞

中油退一賠一加油站93站都可以..

即/威力彩獎號出爐!頭獎10億..

加油站關閉 中油公布55處停加..

中油賠償問題油 推退一送一

即/威力彩44連槓!下期頭獎上..

中油出包自救懶人包 整理六大重..

何超瓊靠雙手翻身 身價逼近百億..

中油95品質出包 會負起賠償責..

中油95品質不合格 北台灣車主..

最慘女首富!財產狂噴2千億沒了

雙11又來了! 看阿里如何塑造..

最大太陽能光電站 發出第一度電

中油出包 北台灣36家加油站中..

95問題油 中油:退一送一

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面