搶攻電商行銷 貿協邀臉書講師授課

▲▼ 亞太電子商務展9月開展,貿協表示,為吸引更多電商業者加入,今年首創微型攤位,歡迎國內、外電商業者共襄盛舉,共同搶攻亞太區的電商零售額近2兆美元,近期開放攤位報名。(圖/取自貿協網站)

▲貿協與Facebook合作,開設一系列數位行銷課程。(圖/資料照)

記者馮建棨/台北報導

跨境電商市場規模急速成長,成為全球商業必爭之地。貿協為提供廠商電商行銷更完整資源,抓住數位商機,今年度正式宣布與社群媒體巨人Facebook合作,成為Facebook 「Made by Taiwan」品牌推廣計畫培訓夥伴,開設一系列數位行銷課程,更跨海邀請Facebook官方講師來台授課。

貿協指出,首場課程將在4月18日於臺北國際會議中心啟動,由國際專家與貿協資源聯手為臺灣企業培訓數位經濟人才。貿協表示,旗下臺灣最大B2B平台-台灣經貿網積極提供臺灣廠商跨境電商最佳解決方案和資源,除擴大臺灣企業家數位版圖外,同時致力協助提升產業界專業數位行銷人才。

貿協也說,Facebook「Made by Taiwan」品牌推廣計畫,提供規劃投入跨境電商企業相關資源,協助無論規模大小的臺灣品牌邁向全球,而貿協今年正式成為該計畫的培訓夥伴,雙方合作培訓課程將採階段式進行,從初階到進階班別,規劃完整數位行銷實務課程並分析海內外知名成功案例,希望藉此與臺灣優秀企業、人才一同提升跨境電商數位思維,讓產業、人才及資源同步升級。

值得注意的是,這次合作計畫由Facebook特別提供總金額高達300萬新台幣的Facebook代金券,學員完成課程及後續問卷即可領取,直接運用於Facebook廣告行銷,體驗親自操作社群媒體行銷的技巧,加深廠商課程參與。

貿協強調,為培育臺灣更多新世代數位專業思維,台灣經貿網將持續投入資源。除了開設課程,分享全球第一社群平臺經驗外,同時也將爭取更多海內外資源及合作,並於臺灣經貿網Facebook粉絲專頁,透過數位資訊,提供給臺灣企業家新行銷資源,抓緊數位經濟浪潮。

▼貿協與Facebook合作,開設一系列數位行銷課程。(圖/資料照)

▲▼ 亞太電子商務展9月開展,貿協表示,為吸引更多電商業者加入,今年首創微型攤位,歡迎國內、外電商業者共襄盛舉,共同搶攻亞太區的電商零售額近2兆美元,近期開放攤位報名。(圖/取自貿協網站)

關鍵字:貿協,電商,跨境,課程,facebook

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

財經熱門新聞

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

敦泰告聯詠 TDDI晶片侵權再..

全球實施CRS 恐掀資金難民潮

假新聞罰200萬風波 NCC和..

影/顧立雄緬懷楊偉中 沉默長達..

D肝檢測增添動能 普生力拚明年..

蘋果新策略:較貴機款先行發售

年薪3000萬 技嘉在104應..

買iPhone XS刷卡攻略!..

談貿易戰 吳敏求:中國要面子、..

金管會放寬比特幣限制 超商現金..

新iPhone「彩蛋」 免開A..

明日iPhone XS開賣恐不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面