【廣編】日本年銷200萬瓶!SOFINA iP土台美容液來台滿週歲

▲▼日本年銷200萬瓶!SOFINA iP土台美容液來台滿週歲。(圖/業者提供)

▲歡慶「iP土台美容液」在台上市一週年,SOFINA特邀女神王思平擔任時代百貨專櫃一日店長,也邀請了美妝保養專家李明川現場示範保養手技。

圖、文/SOFINA提供

SOFINA的超人氣商品「iP土台美容液」,正式登台迄今滿一年!濃縮30多年的研究精華,體現獨創「生命美容科學」的「iP土台美容液」,不僅在台灣創下超高話題性、獲得網友們一致壓倒性好評,也成為百貨週年慶必買必囤貨的明星商品!其實「iP土台美容液」早在登台前,已於日本引爆搶購熱潮,不僅年度銷售量突破2,000,000瓶、創下精華液銷售NO.1的亮眼佳績,更獲選日本第一名的明星精華液!

這次為了歡慶「iP土台美容液」在台上市一週年,SOFINA特邀女神王思平擔任時代百貨專櫃一日店長,力邀大家靠櫃體驗SOFINA自日本銀座引進的「Beauty Power Station美肌活力檢測站」,由高端肌膚觀察儀器分析膚況,繪出個人化八角形鑽石數據圖,再透過「700倍角質狀況觀測」放大判斷肌膚狀態、「美肌活力檢測」了解自身肌膚賦活力,最後由專業的美容師給予全方位建議,找到正確的保養之道,讓肌膚再一次煥發耀眼亮采!

關鍵字:SOFINA,保養,時代百貨,精華液,王思平,李明川

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

消費熱門新聞

史上最強畢業歌 網推這2支必看

柯文哲新書一上架速攻排行1、2..

「詹記」小編PO文 財哥體吸睛

全台限定15萬杯「美祿恐龍冰沙..

搶!H&M下殺5折 400元能..

世足賽預測十六強 抽哈根達斯!

台中文心秀泰開幕推中部最大巨幕

39歲趙小僑逆齡 靠「降溫」保..

這幾款麵包 每2.03秒就賣出..

搶暴潮!麥當勞版「世足杯」6款..

UNIQLO下殺99元 滿20..

世足賽/預測16強 星展送好..

廣告片「翻玩名畫」梵谷復活騎S..

超商隱藏版服務!結婚送喜餅免運

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面