【廣編】日本年銷200萬瓶!SOFINA iP土台美容液來台滿週歲

▲▼日本年銷200萬瓶!SOFINA iP土台美容液來台滿週歲。(圖/業者提供)

▲歡慶「iP土台美容液」在台上市一週年,SOFINA特邀女神王思平擔任時代百貨專櫃一日店長,也邀請了美妝保養專家李明川現場示範保養手技。

圖、文/SOFINA提供

SOFINA的超人氣商品「iP土台美容液」,正式登台迄今滿一年!濃縮30多年的研究精華,體現獨創「生命美容科學」的「iP土台美容液」,不僅在台灣創下超高話題性、獲得網友們一致壓倒性好評,也成為百貨週年慶必買必囤貨的明星商品!其實「iP土台美容液」早在登台前,已於日本引爆搶購熱潮,不僅年度銷售量突破2,000,000瓶、創下精華液銷售NO.1的亮眼佳績,更獲選日本第一名的明星精華液!

這次為了歡慶「iP土台美容液」在台上市一週年,SOFINA特邀女神王思平擔任時代百貨專櫃一日店長,力邀大家靠櫃體驗SOFINA自日本銀座引進的「Beauty Power Station美肌活力檢測站」,由高端肌膚觀察儀器分析膚況,繪出個人化八角形鑽石數據圖,再透過「700倍角質狀況觀測」放大判斷肌膚狀態、「美肌活力檢測」了解自身肌膚賦活力,最後由專業的美容師給予全方位建議,找到正確的保養之道,讓肌膚再一次煥發耀眼亮采!

關鍵字:SOFINA,保養,時代百貨,精華液,王思平,李明川

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多Jo Malone比機上..

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

「誠品台中三井店」5大特色

全台限量鮮奶 最低只要1元

微風南山1/10開幕 6獨家店..

台北101宣佈跨年秀360秒史..

爆濃!Hershey’s升級版..

藏玄機!聖誕限定超商咖啡杯萌翻

好市多明星可可粉不輸小七GOD..

拯救三千煩惱絲!跑趴靠髮型決勝

余文樂感性告白老婆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面