台北房市它最賣!開春大震撼 醞釀2週公開即破六成

▲森城大院建案 。(圖/森城建設提供)

森城大院以中正區6字頭震撼價讓利推案,買氣開出紅盤。(圖/森城建設提供)

圖.文/森城建設提供

由「森城建設」所投資興建的「森城大院」,甫公開便創下連續兩天熱銷六成的銷售紅盤,搶購熱潮震撼業界。「森城大院」規劃做50-77坪,3到4房大坪數格局,一變多年來小宅當道的房地產市場,卻開出震撼業界的亮眼成績,據現場銷售總監巨將創意賴總監表示:「森城大院」能有此銷售佳績,歸功於以下兩點:首先是建商願意讓利。

▲森城大院建案 。(圖/森城建設提供)

森城大院建案內部空間規劃。(圖/森城建設提供)

▲森城大院建案 。(圖/森城建設提供)

「森城建設(甲級營造)」是國內聲譽卓著的老牌營造,「森城大院」作為首公開的代表作,以震撼市場的中正區六字頭價格,回饋給更多住戶。而「中正區六字頭」確實成功創造市場新話題,看屋人潮可說是場場爆滿,更是刺激現場買氣。

再來是產品要有特殊性,例如免震!「森城大院」超越其他建案抗震標準,採用100%日本免震技術,打造一棟媲美「陶朱隱園」、「藍海」等超豪宅的免震建築。尤其今年以來地震頻傳,居安思危,讓不少購屋民眾更注重建案的耐震品質。而免震可以說是目前唯一能大幅降低地震破壞力的設計,不只保障建築與住家安全,更提供地震來襲時的安全感。

▲森城大院建案 。(圖/森城建設提供)

森城建設鄒開鑄董事長。▼森城大院採用100%日本免震技術。(圖/森城建設提供)

▲森城大院建案 。(圖/森城建設提供)

但是免震規劃的建案,由於成本過高,價格往往也高於區域行情。『森城大院』採用正宗免震系統,卻主打中正區六字頭的價格,自然能受到追求高品質的頂級客層青睞。

綜觀來看,在沈寂一段時間之後,大坪數的頂級買家,在台北房市依舊是潛力無窮,正如「森城大院」一公開即有破六成的熱銷佳績,在在說明個案除了地段優勢之外,價格的讓利與產品的特殊性,才是創造銷售佳績的主因,也是客戶心中首選的好房子。

【森城大院】

免震・水岸・新建築

中正區6字頭震撼價

森城大院 50-77坪

接待中心 台北市中正區牯嶺街148號旁

禮賓專線 2369-1899

相關資訊https://www.facebook.com/waterfrontgreatgarden/

關鍵字:森城大院,森城建設,房市,建案,免震建築

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹騎士遭撞飛倒地 對救護員硬擠笑容令人心疼

財經熱門新聞

全球實施CRS 恐掀資金難民潮

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

影/顧立雄緬懷楊偉中 沉默長達..

假新聞罰200萬風波 NCC和..

蘋果新策略:較貴機款先行發售

投資人福音!權證避險交易稅可望..

貿易戰蔓延 台灣要走自己的路

金管會放寬比特幣限制 超商現金..

年薪3000萬 技嘉在104應..

買iPhone XS刷卡攻略!..

談貿易戰 吳敏求:中國要面子、..

美國人可以習慣沒有「中國製造」..

明日iPhone XS開賣恐不..

蒸發逾3兆 這家股票最讓全球人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面