麥寮暗夜槍響3男中彈 砸魚攤「惡霸父子」又逞凶

▲雲林麥寮運動公園前12日凌晨發生槍擊案,3男中彈,送醫後均無生命危險。(圖/取自雲林縣警察局臺西分局粉絲新頁)

雲林麥寮運動公園前12日凌晨發生槍擊案,3男中彈,送醫後均無生命危險。(圖/取自雲林縣警察局臺西分局粉絲新頁,下同)

社會中心/雲林報導

雲林台西警分局12日凌晨零時許接獲報案,麥寮運動公園前發生槍擊案,警方到場發現2名陳姓男子與周姓男子中彈,3人送醫後均無生命危險。警方初步調查是財務糾紛所引發;據了解,槍手疑似是日前到崙背魚攤鬧事的惡霸吳姓父子之一,目前警方正深入釐清。

▲雲林麥寮運動公園前12日凌晨發生槍擊案,3男中彈,送醫後均無生命危險。(圖/取自雲林縣警察局臺西分局粉絲新頁)

台西分局指出,獲報槍擊案後,立即由代理分局長閻百川率偵查隊與麥寮所等同仁前往查處,經查受槍傷者分別為陳男(左臂2槍)、周男(右臀1槍)及陳男(右臂1槍),並立即通報鑑識科派員前往勘察採證;現場採獲子彈5顆、彈頭1個、彈殼1枚及相關指紋跡證,另在犯嫌遺留的BMW轎車上採獲子彈1顆及彈殼1枚。

警方調查,被害人供稱係與吳姓男子發生糾紛,對方於談判過程中不滿開槍洩恨,隨後駕車逃逸;傷者分別送醫急救,無生命危險。目前警方已成立專案小組全力偵辦。

另外,崙背鄉市場攤販區10日發生黑幫派分子強收保護費砸攤事件,由於被砸攤的人都是麥寮人,是否與槍擊案有關,警方仍在調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面