男女 男女焦點

最愛小三角色!濱崎真緒一度想引退:不拍片就去工廠

▲▼AV女優濱崎真緒。(圖/JKF提供)

▲濱崎真緒身材火辣,是許多男性心中的D槽女神。(圖/JKF提供,下同。)

網搜小組/綜合報導

日本AV女優「濱崎真緒」是許多男人心中的D槽女神,今年才24歲就已經拍攝過600部作品,擁有甜美長相、傲人F奶的她,先前來台灣拍攝雜誌封面時也透露,自己最尊敬的前輩是已經拍攝AV長達20年的風間由美,但如果哪天她不拍片了,可能就會去工廠上班。

濱崎真緒18歲時被星探發掘而出道,她在日前接受JKF雜誌邀約,前來台灣拍攝封面並接受專訪。濱崎透露,自己的乳暈非常大,是她自己最驕傲的部位,但其實她也曾因此感到自卑,直到踏進AV產業後收到粉絲的讚美,才漸漸認為這是自己的魅力所在,也變得更加有自信。

▲▼AV女優濱崎真緒。(圖/JKF提供)

談到自己所景仰的前輩,濱崎最先想到的是已經出道20年、拍攝作品多達2000部的風間由美。濱崎表示,自己才出道第6年,連風間由美的一半資歷都不到,讓她很好奇若是能從事這份工作長達20年,不知道會看到什麼樣的光景,因此覺得前輩非常了不起、非常尊敬前輩。

濱崎之前在《ETtoday美女雲》直播中提到,原以為自己只會拍個一兩部作品就受不了而退出,沒想到在拍攝過程中,受到許多工作人員的照顧、也發現拍AV並沒有想像中的簡單,就漸漸做到了今天,但她在這次雜誌專訪中也說,自己在踏入AV界前曾在工廠工作,如果哪天不想再繼續這份職業,大概還是會回到工廠繼續上班

▲▼AV女優濱崎真緒。(圖/JKF提供)

濱崎真緒出道至今已拍攝600多部作品,將每部作品當視為親生孩子般珍惜,她先前也自曝,最喜歡扮演不倫戀的小三角色,在現實生活中也曾當過第三者,而她理想中的另一半一定要體貼、讓她有安全感,更重要的是可以滿足她的需求,若是遇到很喜歡的男生,會願意為了對方放棄現在的事業

▲▼AV女優濱崎真緒。(圖/JKF提供)

▼影片取自Facebook,如遭刪除請見諒。

關鍵字:AV女優,濱崎真緒,浜崎真緒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

泳池黑香腸活春宮 勇男表情崩解

地鐵驚見長腿妹!車廂內開腿他看..

穩交偷吃大雕男 她說只能X一半

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

女友拿用過保險套「精液塞下體」..

女孩不給X還能交往?神回被推爆

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

情侶「後座乘龍式」激戰20秒影..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

40人圍觀 女下男上活春宮

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

正妹靈舌轉動 1秒幾十萬上下

私片瘋傳!E奶妹嗔「幫我揉揉」

2015 top5成人網站 第..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面