賣水產被倒債改賣自製咖啡包 味道不好生意太差還被逮

▲賣水產被倒債改賣自製咖啡包,味道不好生態太差還被逮。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲警方在陳嫌、共犯的住處查扣毒咖啡包以及分裝的贓證物。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

1名陳姓男子原本從事水產批發、販賣的生意,結果日前遭友人倒債數百萬,又被誤導K他命毒咖啡包很好買、賣,自調配方後味道太差沒有人購買,重新回到水產生意後就被警方逮捕,訊後被依毒品罪嫌送辦。

警方指出,日前獲報在大台北地區有販毒集團在販賣毒咖啡包,警方根據線報展開追查,10日持搜索票前往新北市淡水區、中和區查緝,當場查扣毒咖啡4包、小惡魔咖啡包裝袋一批、第二級毒品安非他命一包、吸食器1組等贓證物。

除了查扣毒品外,警方也逮捕從事水產的陳姓主嫌及、鄭姓、李姓2名共犯,陳嫌向警方供稱,日前被朋友倒債數百萬後生活困難,聽信友人說分裝K他命毒咖啡包相當簡單,且在網路上販賣收益相當不錯。

陳男遂與鄭姓、李姓2名共犯購入分裝設備、耗材以及毒品原料,為了建立集團的品牌形象,陳嫌親自調製毒品配方並以自己為實驗,希望能夠做出、符合毒品界的口味。

結果做出的毒品咖啡包還是不受毒蟲青睞,最後只好停產重新投入水產的生意,但10日時仍被大安分局逮捕,訊後被依毒品罪嫌送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面