測驗/曖昧對象到底喜不喜歡你? 測了就知道~ 

滑手機,傳訊息,曖昧,嬌羞,害羞(圖/記者李佳蓉攝)

▲你的曖昧對象會秒回你的訊息嗎?還是常常搞失蹤呢?(圖/ETtoday新聞雲 記者李佳蓉攝)

 文/張瑋庭

在感情世界中,最甜蜜也是最煎熬的,莫過於曖昧的時候。在還沒在一起之前,任何的決定與選擇,都可能是讓對方敞開心房的敲門磚,也可能是破壞所有情愫的老鼠屎。雙方之間不經意所擦出的火花、欲擒故縱的招式,還有各種吃醋忌妒的戲碼,總讓人深陷其中無法自拔,明明知道到頭來可能一無所有,仍心甘情願的付出一切。

在名為曖昧的遊戲中,有的人如魚得水,總是樂在其中,不但可以放好多條線同時進行,最後再一網打盡、精心挑選,把所有曖昧對象分類成工具人、備胎或正宮,收穫飽滿的果實;有的人則是池中失去自由的小魚,受盡折磨,渴望早日被捕上岸,獲得戀人名份,停止長期的不安與心痛。能不能順利跟喜歡的人修成正果,就來試試以下的測驗吧~。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

混血F妹袁曼軒 掀裙系列最終章

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

連辦公室植物放前放後都有講究

說鬼/誰在敲門

說鬼/發生在民國八十八年的故事

雲端走向實體!新聞雲7周年全新..

2019大家來說鬼 寫鬼故事賺..

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂..

從愛吃炸雞哪個部位 看真實個性

結婚後你與另一半多久吵一次架?

開胸護士參戰 掀裙月曆連掀3天

包臀裙一周間穿搭 展現氣質魅力

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面