拿濾水器喝尿? 網紅小玉「實測結果太神」網瘋推:哪裡買

2018年03月9日 12:52

記者田暐瑋/綜合報導

知名網路紅人小玉常做各種挑戰影片,不斷突破自己的瘋狂程度,這次他嘗試「喝尿」,拿出一個號稱可以過濾雜質的緊急濾水器,準備了沙子水、尿液來親身實測,最後甚至還放大絕喝了馬桶水,就在喝進尿液的瞬間,他露出猙獰表情強忍數秒,終於忍不住吐了出來,噁心歸噁心,實測結果卻讓他相當驚訝。

▲小玉喝尿。(圖/翻攝自YouTube)

▲小玉喝尿。(圖/翻攝自YouTube)

小玉收到網友提供的一款宣稱能過濾掉各種雜質的緊急濾水器,把沙子倒入水中,插入濾水器試喝一口,喝進的水變成白色,但的確成功濾掉沙子,也無異味,之後換喝自己的尿液,猛吸了一口含在嘴裡,他皺起眉頭,不到5秒就馬上吐掉,開始乾嘔,讓人光看就覺得噁心。

▲小玉喝尿。(圖/翻攝自YouTube)

▲小玉實測結果。(圖/翻攝自YouTube)

雖然喝下自己的尿,小玉強調沒有騷味,但「喝到氣泡了」,他表示,喝起來完全是純水,不像一般是有點偏鹹的味道,之後更大膽實測喝馬桶水,無奈自嘲:「我自己心裡上認為,已經突破一個自虐的新境界了。」因為做法極端,引起正反兩派網友不小爭議。

▲小玉喝尿。(圖/翻攝自YouTube)

▲小玉喝馬桶水。(圖/翻攝自YouTube)

對此,小玉認為,這個產品其實可以幫助一些缺水國家的人民,所以他才特別感興趣,做了這個作品;他先前拍攝一支實測春藥效果的影片,在水中加入數滴藥水一飲而盡,才過了短短3分鐘就開始全身發熱,15分鐘後開始出現頭痛症狀,且頭暈目眩,他形容像是做高速摩天輪的感覺,眼睛也無法完全睜開,視線相當模糊,副作用相當可怕。

讀者迴響