台北鬧區雅房2千7「水、電、網路全包」 裝潢照卻讓網友笑爆

▲天龍國鬧區月租2千7!雅房照曝光網友無言了。(圖/翻攝自批踢踢實業坊)

▲房間內只有一張木板+草蓆當床,也沒有對外窗戶。(圖/翻攝自批踢踢實業坊)

網搜小組/綜合報導

台北市要找便宜的租屋相當不容易,但是在《批踢踢實業坊》就有一名網友發文驚嘆說,他在逛臉書時發現民權東路三段、接近中山國中捷運站旁,有房東正在出租雅房,而且價格只要2千7百元相當便宜,直呼說:「有沒有台北租屋變超便宜的卦?」其他網友看過照片後卻紛紛笑噴。

原PO表示他在逛了各大台北租屋社團,「尋找下學期要換的新窩。」原本過去都租8000左右不含水電,「但剛剛在社團看到一間,真他X超便宜唉!」雖然房間只有2坪、沒有對外窗,但是一間一個月只要2700元,而且「燈光明亮」、「包水、包電、包網路!」連倒垃圾、公共區域打掃也全包。

請繼續往下閱讀...

▲天龍國鬧區月租2千7!雅房照曝光網友無言了。(圖/翻攝自批踢踢實業坊)

▲台北房祖2700元讓原PO驚呆了。(圖/翻攝自批踢踢實業坊

原PO心動說:「感覺蠻舒適的,再考慮要不要直接跟房東簽約,會不會直接秒殺啊?有沒有台北租屋變超便宜的卦?」只是網友看了卻紛紛笑噴說:「這反串我給100分,笑死我了。」、「台北2.7K,有點威啊。」、「極簡風到了極致了。」、「好可憐,不忍噓。」

還有人說:「重點是沒窗又木板隔間,根本監獄」、「原來是牢房啊,有人送飯嗎」、「這裝潢我給87分」、「比監獄還爛」、「這是在坐牢吧」、「台北原來跟進香港劏房腳步了」、「請Google搜尋籠屋、劏房的圖片」、「感覺草蓆旁邊的桌子是用來擺供品的。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

興奮汪看診「狂彈跳」1分鐘 媽受不了...網笑:牠嗑藥嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面