辰亦儒合體柴克艾弗隆! 性感撩上衣..6塊「冰塊肌」炸裂

2018年03月8日 19:16

記者盧薇淩/台北報導

藝人辰亦儒趕拍完電影《尋龍契約》,殺青後馬不停蹄前往美國紐約,出席與好友吳尊及吳建豪聯合創始的連鎖麵包店2家新店開幕會,他也藉機玩了兩天一夜的美加之旅,造訪了紐約帝國大廈、中央公園愛麗絲夢遊仙境雕像,還在尼加拉瓜瀑布的星光大道,與好萊塢鮮肉男星柴克艾弗隆雕像合照,兩人一起曬肌肉秀性感。

▲▼辰亦儒美加之旅             。(圖/經紀人提供)

▲辰亦儒到美加旅遊。(圖/經紀人提供)

辰亦儒兩天一夜美加之旅,參觀了許多觀光客必去行程,還特別安排觀賞喜愛的NBA比賽,並朝聖了尼加拉瓜瀑布,朝聖這個享負盛名的三大跨國瀑布,壯麗風景讓他笑說,大自然的力量完全可以療癒身心。

來到加拿大,辰亦儒也回到過去唸書的溫哥華,餐餐大啖各式海鮮及生蠔,不過即使美食當前不能浪費,他還是堅持飯店必須有健身房的設備,大吃特吃之餘還是要每日運動健身,保持身體在最佳狀態。

▲▼辰亦儒美加之旅             。(圖/經紀人提供)

▲辰亦儒到尼加拉瓜大瀑布。(圖/經紀人提供)

這趟旅行跨足紐約、多倫多、溫哥華,一路上被許多熱情粉絲認出要求合影、簽名,讓辰亦儒感覺自己雖然在寒冷的異鄉,但仍感受到滿滿溫暖。但讓他最啼笑皆非的是在逛街時,因被粉絲認出要求拍照,商店店員看到這一幕,好奇問了其中一位粉絲辰亦儒是誰?同學表示是「superstar」,店員又繼續問:「那是你的兒子嗎?」讓一行人大笑,直說辰亦儒的凍齡保鮮術太厲害。

▲▼辰亦儒美加之旅             。(圖/經紀人提供)

▲辰亦儒和吳建豪出席麵包店開幕會。(圖/經紀人提供)

讀者迴響