羊奶被偷超崩潰!她怒貼「咒怨紙條」詛咒 網友卻都歪樓笑翻

▲她怒寫「咒怨紅紙條」警告偷奶賊 網全歪樓讚嘆:字太美!(圖/翻攝自爆怨公社)

▲羊奶被偷走,女網友寫「咒怨紅紙條」詛咒,網友卻歪樓笑翻。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

喝不到羊奶真的讓人超生氣!臉書社團「爆怨公社」一名女網友PO文表示,自己家門口的羊奶近日不斷被偷竊,氣得她決定拿2張紅紙詛咒偷奶賊說:「你一定會烙賽七七四十九天,來不及脫褲子!找不到WC。」結果網友看了之後,紛紛歪樓笑說:「字可愛到看了都不生氣嚕。」、「你的字好適合寫海報,很好看。」

原PO在爆怨公社PO上「咒怨紙條」留言說:「你知道我兩天沒喝到羊奶的那個慾望很強嗎?早上很開心的要去迎接我的羊奶結果卻讓我心碎,你懂這種感覺嗎?」、「我一直認為我這個大樓的人人性本善,沒想到在兩個禮拜後你終於偷了!好樣的,我一定會用我的信念詛咒你,詛咒你,詛咒你……。」

請繼續往下閱讀...

「咒怨紙條」內容寫說,「監視錄影中,請自重!」、「再偷羊奶我必走法律報警處理!要喝不會自己訂嗎?」、「你的人格就值一罐羊奶而已嗎?」、「真的買不請提出相關證明,我買給你!」並且詛咒偷走羊奶的人「你一定會烙賽七七四十九天,來不及脫褲子!找不到WC。」

照片分享後,網友卻紛紛歪樓笑說:「字好可愛喔,重點誤,哈哈」、「內容其次,重點字很漂亮」、「你的字好適合寫海報,很好看」、「這是一種羊奶癮,需要緩解的怨念啊。」、「好啦乖乖,字很漂亮。」、「怨念好重,字好可愛,秀秀喔。」、「字可愛到看了都不生氣嚕。」

▼女網友喝不到羊奶超怨念。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲她怒寫「咒怨紅紙條」警告偷奶賊 網全歪樓讚嘆:字太美!(圖/翻攝自爆怨公社)

▲她怒寫「咒怨紅紙條」警告偷奶賊 網全歪樓讚嘆:字太美!(圖/翻攝自爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面