德光中學家長會給合獅子會、青商會 辦捐血贈家扶愛心車

▲德光中學家長會給合獅子會、青商會,舉辦捐血活動,並贈家扶愛心車。(圖/市議會提供)

▲德光中學家長會給合獅子會、青商會,舉辦捐血活動,並贈家扶愛心車。(圖/市議會提供)

記者林悅/南市報導

由德光中學家長會、博仁獅子會、金城青商會、菁英青商會共同主辦,已邁入第18年的德光捐血活動,3月11日9時至17時在台南市中山公園登場,博仁獅子會,並加碼致贈南台南家扶中心一台價值近百萬元愛心行動車,主辦單位呼籲市民呼朋引伴,一起來響應。

時值初春,也是血庫用量提高時節,德光捐血活動今年力邀陶喜建設公司、宏佳騰公司、名成車業公司、冠美科技、曾培雅市議員服務處、東紳科技公司、國際獅子會等一同共襄盛舉。

請繼續往下閱讀...

現場捐血民眾每捐血一袋,即送2公斤裝白米一包、炮彈汽水一瓶,並可參加好禮摸彩。獎品有:宏佳騰公司贊助coin110機車1台,價值56000元、冠美科技贊助酷拉kold電動機車1台,價值65800元,另有43吋高級液晶電視機3台、美利達高級自行車2台、空氣清淨機3台、14吋高級電風扇5台。現場準備有烤香腸、蔥油餅、熱咖啡等提供踴躍捐血的民眾享用。

市議員曾培雅表示,宏佳騰及冠美科技捐出兩部機車,希能提高捐血率,希今年捐血能衝破2千袋。博仁獅子會會中致贈南台南家扶中心1台價值近百萬元愛心行動車,提供南家扶訪問、弱勢救援等業務之用。

德光中學家長會每年舉辦愛心捐血活動,希能結合更多熱心社會公益團體,一同推動這項有意義的活動。期盼這拋磚引玉的公益活動,能讓更多人分享滿滿的熱情與熱血,一起將愛心回饋給社會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面