魯宅福星!大陸研發「AI性愛機器人」 做愛、家務全都包

▲▼EXDOLL性愛家政婦。(圖/翻攝自EXDOLL微博)

▲EXDOLL推出人工智慧性愛娃娃。(圖/翻攝自EXDOLL微博)

網搜小組/綜合報導

大陸人口眾多,但男女比例長期失衡,大連機器人製造商「EXDOLL」卻從中發現商機,研發一款擬真機器人,不僅能解決客戶生理需求,還能具備整理家務、醫療、對話等多項功能,這款智慧型機器人要價2.5萬人民幣,相當台幣11萬元左右。

據英國《每日郵報》報導,人工智慧發展迅速,正在推動情色行業的改革,位於大連的機器人製造商「EXDOLL」,正在研發一款新型性愛機器人,不但可以解決客戶生理需求,甚至還能對話、接待、幫忙整理家務,甚至提供醫療照護等服務。

該公司銷售總監武興亮指出,顧客需要性愛娃娃並非只為解決生理需求,可能會想要更多的陪伴,從中獲得心靈慰藉,我們希望讓機器人得以撫慰人心,最終目標是希望用於治療老年人的孤獨以及照護殘疾人。

▲▼EXDOLL性愛家政婦。(圖/翻攝自箭廠視頻秒拍)

▲裝容相當仔細。(圖/翻攝自箭廠視頻秒拍,下同)

據《法新社》報導,「EXDOLL」每月能生產大約400多台性愛機器人,每一台都是由設計師親手打造,可以依照客戶需求私人訂製。設計師分享,身高、膚色、胸型或是髮型等都可以調整,多數客戶偏愛158公分至170公分、膚白胸大的性愛機器人。

不同於普通的充氣娃娃,這款性愛機器人結合人工智慧,體內安裝類似蘋果的Siri功能,只要透過專屬APP連結網路,即可與主人溝通對話。此外,還具備WiFi功能,可以藉由口頭下達指令,開關家中電器。

武興亮透露,明年計畫推出更創新產品,不但將安裝人工智慧,還要賦予她更複雜的臉部表情、肢體動作及語音辨識系統,讓娃娃的眼球可跟著人移動,看起來更加逼真,盼最終能完成全方位的照護型性愛機器人。

▲▼EXDOLL性愛家政婦。(圖/翻攝自箭廠視頻秒拍)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面