兄弟女友被調戲 他掏「衝鋒槍」力挺卻誤射自己2槍

▲兄弟女友被調戲 他掏「衝鋒槍」力挺卻誤射自己2槍。(圖/翻攝畫面)

▲警方起出的槍枝。(圖/翻攝畫面,下同。)

社會中心/高雄報導

台南一名顏姓男子曾因槍擊案入獄,但他出獄後仍未悔改,今年大年初九2月24日和友人黃男到高雄岡山遊玩時,因為不滿1名徐姓男子調戲黃的女友,竟掏出美製衝鋒槍示威,不料被奪槍過程中誤扣板機,1發打中徐,2發打到自己,就醫急救後也被查出持槍,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌移送法辦。

27歲的顏男和黃、許等5名友人上月24日凌晨到岡山火車站附近的酒吧,和34歲徐男一夥人喝酒,但到了清晨6時許,他發現徐在調戲黃的吳姓,因此爆發口角。

黃男當時立刻和同夥的許男拿1把改造空氣手槍,顏男見狀也不甘示弱,掏出美製TEC-DC9衝鋒槍,後來雙方人馬在奪槍過程中不慎擦槍走火,顏男至少連發3槍,雖然其中1槍打中徐的右腳趾,2發卻反而擊中自己,導致子彈貫穿腹部和左大腿,雙方人馬眼看出事也立即鳥獸散。

徐男事後自行前往義大醫院就醫,所幸並無大礙,但顏男就醫後因顏傷勢重,又轉送義大醫院搶救,後來醫護人員發覺雙方受槍傷,通知岡山警分局處理,便逮捕顏、黃、許等人,並找出藏槍,不過他們都不願交代槍枝來源,全案後依違反槍砲彈藥刀械管制條例、殺人未遂等罪嫌移送法辦。

▼顏男等人在進院前,趁機將裝袋的衝鋒槍和手槍丟進醫院前的貨櫃屋底下。

▲兄弟女友被調戲 他掏「衝鋒槍」力挺卻誤射自己2槍。(圖/翻攝畫面)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面