快訊/松菸第三次被開槍 槍手晚間高雄投案

▲北市松菸文創大樓外27日下午又傳槍響,這是該大樓5個月內三度有歹徒開槍。(圖/記者林裕豐攝)
▲松菸大樓第三次遭到槍擊,槍手晚間帶槍到高雄投案。(圖/記者林裕豐攝)

社會中心/高雄報導


台北市松菸大樓今天(27日)下午遭人槍擊,警方成立專案小組追查,意外的是槍手逃到高雄後,帶槍投案,警方正在瞭解,這次槍擊是不是跟前兩次的富邦建設土方糾紛有關。


松菸大樓四個月內 第三次遭到槍擊

去年11月1日,槍手翁啟源闖入松菸富邦大樓辦公室開槍射擊,逃亡近月之後,在雲林被捕,警方側面了解,認為是黑幫有意介入富邦建設在北市2個新建大樓工程土方標案遭拒,因而找槍手開槍示警。


第一次槍擊破案後,緊接著又發生第二次槍擊,槍手作案後帶槍搭高鐵逃亡,當天就被逮,原本以為應該落幕的土方糾紛,沒想到松菸大樓今天下午又被開槍。

這一次槍擊案發生在下午的2點52分,槍手有人接應,搭車到現場開槍後從容離開,警方調閱路口監視影像,懷疑槍手和同夥開車從南部北上,作案過程冷靜又迅速。


松菸大樓接連遭到槍擊,警方其實已經佈下暗哨要查緝,事前也放話要槍擊案的指使者「剛好就好」希望讓治安恢復平靜,但是第三次槍擊案還是發生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北漂正妹租屋找到「帆布無牆房」傻眼問冬天呢?房東:冷哪裡都冷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面