家產分配不公埋怨父母 惡男深夜到姊姊家縱火洩憤

▲不滿家產分配不公 惡男凌晨到姊姊家縱火洩憤。(圖/東森新聞)

▲遭縱火的塑膠椅。(圖/東森新聞,下同。)

社會中心/苗栗報導

苗栗一名黃姓女子日前晚間睡覺時突然聞到燒焦味,一看竟是家門前的塑膠椅起火燃燒,附近還放有松香油,然而調閱監視器後,竟發現那是弟弟縱的火,疑似是因為不滿家產分配而報復,由於這已經不是第一次被騷擾,氣得她決定報警抓人。

黃女在火災後調閱監視器,發現一名頭戴漁夫帽的男子在23日凌晨提2罐東西,進入騎樓沒多久,地上就出現一大片油漬,隨後就冒出熊熊大火,還差點波及鄰居家,仔細一看那卻是自己的弟弟,原來弟弟是養子,但從小不學好,家裡不想把財產留給他,所以就開始怨嘆父母、不斷騷擾。

▼黃男提著松香油縱火。

▲不滿家產分配不公 惡男凌晨到姊姊家縱火洩憤。(圖/東森新聞)

警方調查,涉嫌縱火的黃男曾多次到姊夫家騷擾,去年還曾恐嚇、丟雞蛋,讓姊夫一家不堪其擾,向苗栗地方法院聲請核發保護令,但沒想到還是沒有阻止惡行;他平日在新竹市一處酒吧工作,目前已根據相關事證向苗栗地檢署聲請拘票,將其追緝到案說明,全案也依毀損、公共危險及違反家庭暴力防治法等罪嫌偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九妞妞老么張甯兒同框男友慶生 釣出一排黑澀會美眉「妳也三十了!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面