布局下一代物聯網 研華MWC展現5G、AI等多項關鍵技術

▲▼研華董事長劉克振。(圖/記者周康玉攝)

▲研華董事長劉克振。(圖/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

工業電腦龍頭廠研華(2395)在2018世界行動通訊大會(MWC)中,展示物聯網與AI實力,包括邊緣運算、虛擬路由器、高效能影像加速平台等,展現下一代物聯網關鍵無線技術之布局實力。

首先是與工研院共同展出盒式微型資料中心,工研院運用研華Packetarium XLc盒式微型資料中心,實現於邊緣雲算上執行新一代的服務感知應用。

請繼續往下閱讀...

研華SKY伺服器系列,具備伺服器等級處理效能及可擴充網路應用裝置,不僅提供低延遲的資料預先處理、串流處理與分析功能,也能與研華各式物聯網裝置及閘道器相輔相成,並能符合服務品質指標,降低網路基礎架構間的落差。

運用研華虛擬機器--vRouter,用於4G/5G回傳、寬頻網路閘道(BNG) 與通用客戶端設備(uCPE)。此款vRouter可在研華SKY-8101伺服器上的虛擬機器(VM)或選定雲端中直接運作於硬體上,以保護多重站點及多重雲端的網路。

研華同時展出AI平台解決方案。與夥伴廠商Linker合作的AI軟體堆疊經過最佳化,提供包括工作流程管理智能、持續學習、即時推論、智慧標註等功能;而研華SKY-6400 GPU伺服器則採用Intel Xeon可擴充系列,透過單節點與多節點支援,實現強大的加速效能。

最後,研華VEGA系列包含多種效率和高效能的影像加速平台,能與新的行動基礎架構進行整合,提供影像運算所需的效能,盡可能透過最低功率讓以影像為主的5G應用達最佳化效果。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面