影/開騎!鍾小平挑戰一日雙城 要用體育打敗柯P

台灣的棒球世界排名跌出四名外,你覺得原因是什麼?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲▼鍾小平台北關渡宮出發挑戰一日雙城。(圖/記者張暐珩攝)

▲▼鍾小平從台北關渡宮出發,挑戰一日騎單車到高雄。(圖/記者張暐珩攝)

記者張暐珩/台北報導

表態參選台北市長的國民黨台北市議員鍾小平挑戰「一日雙城」任務,24日一早在台北關渡宮出發,打算在一天內騎單車到高雄;他行前接受訪問時自信表示,柯文哲之前挑戰一日雙城是勉強過關、錯誤示範,他則對自己體力相當有信心,行前只練了5次,教練就認為他「準備好了」。

鍾小平首先表示,台北關渡宮是個福地,主要信奉媽祖。前面是基隆河跟淡水河的交會,水就代表「發、財源」,很多買股票的人都會來這邊參拜;景觀更是一流,全台灣最美的晚霞就在關渡宮,很多候鳥也會在此棲息。他今天來不求財,他的選舉就是來求票,是水源也是票源,要打敗柯文哲。

鍾小平更批評,雖然柯文哲挑戰一日雙城加分不少,但其實柯文哲體力很弱,之前跟柯文哲爬101,到7樓就氣喘吁吁。一日雙城時,騎到彰化心跳就快到快停掉;體育應該量力而為,硬騎完不是卓越,而是傷害身體,不好的示範。

▲▼鍾小平台北關渡宮出發挑戰一日雙城。(圖/記者張暐珩攝)   ▲▼鍾小平台北關渡宮出發挑戰一日雙城。(圖/記者張暐珩攝)

▲▼鍾小平說柯文哲體力不佳,他要用體育擊潰柯P。(圖/記者張暐珩攝)

至於挑戰的契機,鍾小平說,因為之前在議會被柯文哲挑釁,他希望藉由體育方面擊潰柯文哲,幫助國民黨在台北市拿勝。雖然有網友笑他版面不如王世堅跳海加分,但他不在意,直說網友腦殘的嘲諷聽聽就好。

為了達成一日雙城目標,鍾小平笑說,他昨天十點睡,今天七點起來。行前練習了五次,分別騎到桃園、苗栗、臺中、彰化,最後騎到雲林共200公里,教練就說他肌耐力已足夠;即使今天早上天氣有點冷,但越騎就會越熱,所以不擔心。最後出發前,鍾小平也到關渡宮參拜媽祖,祈求行程順利平安。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面