華聞快遞/騰訊聯手京東 16億人民幣智慧零售入股步步高

▲▼Vivo和OPPO手機公司與步步高公司有著一段淵源             。(圖/翻攝自中新網)

▲Vivo和OPPO手機公司與步步高公司有著一段淵源 。(圖/翻攝自中新網)

《廣州》騰訊聯手京東戰略投資步步高

總部設於廣州的中國A股上市公司步步高23日消息,步步高與騰訊、京東就智慧零售等簽署戰略合作框架協議,向騰訊轉讓6%股份,向京東轉讓5%股份。此次的轉讓價格分別為8.87億元人民幣與7.39億元人民幣,共16.26億元人民幣。(中新網)

《福建》檢察機關依法對蘇樹林、盧恩光、王銀成三案提起公訴

最高檢23日消息,近日,上海、河南、福建檢察機關依法對中共福建省委原副書記、福建省人民政府原省長蘇樹林涉嫌受賄、國有企業人員濫用職權案,司法部原黨組成員、政治部原主任盧恩光涉嫌行賄、單位行賄案,中國人民保險集團股份有限公司原黨委副書記、總裁王銀成涉嫌受賄案提起公訴。(新華網)

《北京》中傳2018年藝考開考表演專業報錄比達到327:1

中國傳媒大學2018年藝術類本科專業招生考試23日開考,該校今年19個藝術類本科專業計劃招生703人,共有30311人報考,比去年增加了8233人。其中,表演、播音與主持藝術、廣播電視編導(電視編輯方向)三個專業報名人數最多,表演專業的報錄比更是達到了327:1。

《武漢》武漢東湖燈會開幕巨型燈組將申報世界金氏世界紀錄

23日晚,武漢東湖燈會開啟亮燈儀式,6大主題燈區、51組彩燈照亮大美東湖。近7層樓高的《四面獅》燈組,成為當之無愧的吸睛王,舉辦方稱正在申報吉尼斯世界紀錄。(中新網)

▼武漢東湖燈會水上燈組 。(圖/翻攝自中新網)

▲▼武漢東湖燈會水上燈組             。(圖/翻攝自中新網)

《河北》河北確定未來3年戰略性新興產業10個重點領域

河北省發展和改革委員會副主任毛宇山23日透露,該省近日印發《河北省戰略性新興產業三年行動計劃》(2018—2020年) ,並篩選了大數據與互聯網、人工智能與智能設備、先進環保、生物醫藥健康等10個領域作為主攻方向,並組織實施專項行動。(中新網)

《河南》河南年吸收外資172億美元本月底赴香港邀商推介

河南省近年來持續擴大開放合作領域,著力打造內陸開放高地。2017年,該省實際吸收外資達172億美元,實際到位省外資金9107億元人民幣,分別是2012年的1.4倍和1.8倍。(中新網)

《香港》招商局港口收購巴西港口 實現五大洲全覆蓋

招商局港口控股有限公司收購巴西巴拉那瓜港口項目交割儀式22日在巴西利亞舉行,這標志著招商局在海外的港口布局實現了五大洲全覆蓋。(新華網)

《山東》章丘鐵鍋訂單排到兩年後天貓新零售助力工匠精神回歸

《舌尖上的中國3》開播僅4天時間,章丘鐵鍋在天貓上的銷量已經同比增長近6千倍,鐵鍋的售罄熱賣,還導致商家不得不在天貓旗艦店發出聲明,希望消費者在尊重傳統技藝本身的同時,做到理性購買。(中新網)

▼章丘鐵鍋製作現場 。(圖/翻攝自中新網)

▲▼章丘鐵鍋製作現場             。(圖/翻攝自中新網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面