男友入伍怕兵變!氣質妹為愛棄長髮 自剃帥氣小平頭:陪你當兵

▲▼106年三軍九校院聯合入伍訓練開訓典禮。(圖/陸軍司令部提供)

▲106年三軍九校院聯合入伍訓練開訓典禮。(圖/陸軍司令部)

網搜小組/綜合報導

對許多男生而言,最慘的軍旅回憶莫過於被「兵變」。為此,一名女網友特地在男友入伍當天剃了個大平頭,希望能讓對方安心服役。如今照片PO上網後,引發熱烈迴響,還有人大讚「看側面好像比男友還帥的感覺!」掀起熱議。

原PO在Dcard貼出照片,表示她與男友已經交往3年,直到現在依舊很有熱戀的感覺。上個月,男友準備入伍,一直擔心會被兵變。原PO見狀安撫對方:「親愛的,你如果不放心,我跟你一起剪短髮在心裡陪你當兵」隨即拿起剃刀,義無反顧地剃去一頭長髮。

請繼續往下閱讀...

▲▼男友入伍怕兵變 長髮妹剃成小平頭:陪你當兵。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO為愛剃成小平頭,被網友大讚「太帥了」。(圖/翻攝自Dcard)

原PO笑說,事後意外地很喜歡平頭,因為洗頭可以洗很快,還不會吃到頭髮,「這是我表現愛他的方式,希望各位可以保持尊重」。

照片一出,許多網友紛紛留言大讚:「好有勇氣,我無法」、「好帥啊」,還有人替原PO抱不平,認為:「妳犧牲好大」、「男友是當四個月嗎?這樣的話也太⋯」,但多數人仍舊打氣祝福:「不要管別人怎麼說,跟男友要幸福下去」、「勇氣可嘉,希望你們穩穩的」。

對此,原PO也回應,男友入伍是當一年兵,照片也確實是她本人,「這是我們愛的方式,覺得很特別所以拿上來給大家分享」,會尊重網友的回應,但也希望大家能予以相對的尊重。

▼義務役去年底走入歷史,圖為陸軍2225梯入伍照,因此有網友認為原PO指的應該是替代役。(圖/翻攝自爆廢公社)

你幾梯的?末代役男「2225梯」入伍(圖/翻攝爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面