友人告白:真的很喜歡他們! 具荷拉秒視訊找BIGBANG

2018年02月21日 23:23

記者吳睿慈/綜合報導

南韓前女團Kara成員具荷拉近期積極復出,先是參加《認識的哥哥、《Running Man》,2月起加盟節目《seoulmate》演出,17日與3位外國友人外出吃飯,友人透露自己是BIGBANG的鐵粉,2012年就曾在倫敦看過演唱會,她立刻撥打視訊電話幫忙追星,雙方問好、打招呼,一圓粉絲的心願,讓其他網友羨慕連連。

▲▼友人告白:真的很喜歡他們! 具荷拉秒視訊給BIGBANG(圖/翻攝自Youtube)

▲▼外國友人透露自己是BIGBNAG粉絲,具荷拉立刻打給她的本命勝利。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼友人告白:真的很喜歡他們! 具荷拉秒視訊給BIGBANG(圖/翻攝自Youtube)

具荷拉17日在《seoulmate》與3位外國友人在餐廳用餐,談話間,其中一名朋友表示自己非常喜歡BIGBANG勝利,曾在2012年觀看偶像的演唱會,她二話不說,拿起手機撥給勝利,問對方方不方便視訊,勝利也很大方地答應通話。

▲BIGBANG。(圖/翻攝自Youtube)

▲粉絲與BIGBANG勝利打招呼。(圖/翻攝自Youtube)

不過,接過電話的勝利不忘逗粉絲:「確定真的是喜歡我嗎?不是喜歡GD嗎?」逗得粉絲哈哈大笑,他也爆笑揶揄自己「要喜歡我很不簡單耶」,兩人的互動可愛俏皮,具荷拉幫友人圓夢的片段播出後,也讓許多粉絲羨慕表示「我也想跟勝利通電話」。

讀者迴響