停車場開暖氣%%! 德國情侶「全裸窒息」攜手上天堂

▲車震,做愛,嘿咻,野戰示意圖。(圖/CFP)

▲車震示意圖,非本文當事人。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

德國西方城市博特羅普(Bottrop)一對情侶,在車上開著暖氣,一邊展開「激情大戰」,卻不慎吸入過多廢氣,造成窒息死亡,雙雙登上「天堂」,由於位置較偏僻,屍體經過數天後才被警察發現。

根據《每日星報》報導,39歲男子的家人報警聲稱,男子多天未回家,警方稍後在一棟商業大樓後方,上鎖的金屬柵門停車場中,發現了他的車子,查看後發現,男子與一名44歲的女子裸體死亡。

警方研判,兩人應該是車震時,發動了引擎並打開暖氣,想在做愛時保持溫暖,但因此吸入了廢氣而死亡,現場並沒有任何犯罪痕跡,目前正在檢驗兩人屍體中的二氧化碳指數。警方發言人表示,目前所有證據都指向意外,為了平息所有疑慮,檢察官指示進行驗屍作業。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面