老闆蓋子沒鎖緊!1秒變「粽子辣椒羹」她崩潰 網笑翻:這米漿吧

▲▼生命中有許多意外就突然發生,台南一名女網友抱怨,她早上去吃肉粽時,正要加醬調味,卻意外被老闆「雷」了一下,讓她當場崩潰。(圖/翻攝爆料公社)

▲網友看到醬噴出來的剎那直接傻眼。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

生命中有許多意外就突然發生,台南一名女網友抱怨,她早上去吃肉粽正要加醬調味時,竟意外被老闆「雷」了一下,讓她當場崩潰,最後含淚吃完「這場悲劇」。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文被轉至「爆料公社」粉專;她說,她初三時去吃「第一餐」,正要幫美味的肉粽加醬時,辣椒醬罐子的蓋子竟然「沒鎖」,瞬間噴射出來的醬料,讓她的肉粽1秒變成「粽子辣椒羹」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片中可以看到,整罐的辣椒醬只剩下不到10分之1、幾乎見底,而原PO的粽子盒內,則完全被辣椒醬填滿,她還用湯匙將粽子救出後吃掉,「我的香菜都淹沒在辣椒醬裡,(粽子)含著淚把它吃完了」。

網友看完紛紛留言,「靠我以為米漿怎麼這樣裝」、「老闆:夭壽~我才賣你一顆肉粽,你整瓶醬油膏都給我倒完!倒多少給我吃多少,不然你別想走了」、「加量不加價,賺到了」、「洗腎,預備備…起」、「味道很濃郁」、「老闆:肉粽跟味增湯算我請客,麻煩把醬油膏的帳結一結」。

也有網友分享類似的經歷,「我有一次吃肉羹麵要拿辣椒粉灑,結果拿錯成牙籤筒一灑,牙籤蓋子也掉了,連同蓋子跟整罐牙籤倒進去我的肉羹麵中」、「曾經看到隔壁桌的一位小姐倒玫瑰鹽,結果整塊牛排看不到原來的顏色」、「讓我想起以前和朋友去吃麵都會故意打開胡椒粉,然後蓋著不鎖緊拿給他們」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴母親虎媽式管教法 黑柴寶寶撒嬌求原諒皆無用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面