拿2000元刮刮樂好興奮…10區全都沒中!網補刀:這機率不簡單

▲▼刮刮樂。(圖/記者董美琪攝)

▲許多民眾過年會買刮刮樂。(圖/記者董美琪攝)

網搜小組/綜合報導

許多民眾都會在春節期間試試手氣,去彩券行購買「希望」,看看新的一年能否過個好年。不過一名網友分享,她買2000元春節限定「中獎率高達77.85%」的刮刮樂,沒想到完全沒中,讓她超級崩潰:「不可思議的衰!」

一名女網友在PTT發文指出,自己和男友互相贈送對方一張刮刮樂,她送給男友一張500元刮刮樂,讓他刮中了1000元!然而,男友送給自己的2000元刮刮樂,10區完全都沒有中獎。

[廣告]請繼續往下閱讀...

女網友淚訴:「路人阿姨也覺得不可思議,說2000的欸~真的假的(都沒中),快去買我的上下號……我也覺得不可思議的衰。」

中獎率超高?他揭開「2000元刮刮樂」秘密(圖/翻攝台灣彩券官網)

▲「2000萬開運發財金」刮刮樂。(圖/翻攝自台灣彩券官網)

文章一出,立即引起許多網友回應:「我也是買2000元都沒中」、「完全懂這種感覺」、「2000元買兩張只中1張1000元,虧3000元」、「我不敢買那麼大張的」、「好心痛」、「輸錢心情真的很不好」、「這機率很低,你真不簡單」、「還是買一兩百就好了」等。

刮刮樂真的會中獎嗎?新竹竹北一名帥氣的30多歲熟男也是買了春節限定「2000萬開運發財金」刮刮樂,挑選的時候還笑說「5尊彌勒佛像是在對我微笑」,因此他就選了「尾數5」的號碼,沒想到這一刮,還真的讓他刮中了頭獎2000萬!他刮著刮著還笑出來:「要趕快回家計畫環遊世界了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面