男女 男女焦點

狠夫拿板凳痛砸病妻「逼跪雪地」 她為小孩忍家暴不敢離婚

▲▼大陸湖北一家醫院內,狠夫拿椅子痛打妻子。(圖/翻攝自微博)

▲大陸湖北一家醫院內,狠夫拿圓凳痛打妻子。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

大陸網友日前瘋傳一隻驚人的家暴影片,一名男子在醫院裡面當眾毆打自己的老婆,不但拿板凳砸人,扯女生頭髮,還逼對方跪在有積雪的路面上,場面非常火爆。據了解,兩人是因為家庭矛盾而吵架,已經不是第一次發生家暴,但妻子為了小孩忍著沒有離婚,警方表示已經介入調查,並會提供法律援助。

在這支影片中可以看到,事發地點是湖北省廣水市廣水社區白泉醫院,穿著藍黑色羽絨衣的中年男子手上拿著一個圓凳,隨後就往地上一砸,然後衝向一名穿著灰色羽絨服的女子,抓住頭髮把人翻倒在地,再用拳頭打女方背部,接著又試圖拿起圓凳,想要直接砸向女子,幸好被一旁的目擊者制止,搶下手上的武器。

據瞭解,這兩人是夫妻關係。接下來,暴力男對著老婆大吼大叫,接著又趁大家不注意,再度拿起圓凳,直接朝女方身上砸下去,擊中對方頭部,女子痛苦跌倒在地上,場面相當火爆。接下來,該男抓著老婆的頭髮把人拉到門外,拿著板凳坐著,女子接下來就直接跪在老公面前,天氣寒冷,地上甚至還有積雪。

影片中依稀能聽到男子大喊「今天臉丟這裡了」、「老子要的就是臉,我就是要把你的臉打乾淨」,而且跪在地上的女子沒有反抗,只是舉手擋住暴力攻擊而已。白泉醫院的工作人員表示,只知道他們是夫妻關係,但不知道具體是為了什麼事情鬧這麼大,只說是家庭糾紛。

《楚天都市報》報導,一名自稱認識被打女子的消息來源說,該女是白泉醫院的員工,過去患過重病,動了兩次手術,而打人的丈夫則一直都有家暴的習慣,常常打人,「她說為了孩子,不能離婚,反正自己也活不久」。廣水警方則發聲明表示,已經瞭解到這個案件,當下醫院的主管有協助制止,警方調查後與當事人見面溝通,並連繫律師事務所提供法律協助,將依法處理,目前這對夫妻已在協調離婚。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

男女熱門新聞

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

女友是雙性戀!工程師宅男轉生

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

5種高強度性愛姿勢

日本女大生狂自拍 露點影片外流

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

17歲女直播主綠男友!性奴圖外流

3招看穿玩咖只想打炮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面