親子

抱「小小愛」向粉絲拜年  江宏傑:我喜歡收紅包

▲江宏傑抱小小愛拜年。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書,下同)

▲江宏傑抱小小愛向粉絲拜年。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

「台灣媳婦」福原愛大年二沒回日本娘家,倒是媽媽福原千代和恩師張莉梓(原名湯媛媛)來台過年,身為女婿的桌球國手江宏傑因此在臉書曬全家出遊照片,沒想到有網友敲碗說想看「小小愛」,結果他除了爽快答應外,19日中午就分享寶貝愛女拿紅包燦笑的相片,來跟粉絲們拜年,並打趣表示「我喜歡收紅包」。

▲江宏傑抱小小愛拜年。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書,下同)

江宏傑在臉書PO文指出,小小愛出生後,幾乎全部的時間都是以孩子為主,無論事喝ㄋㄟㄋㄟ或或哭的時候,就得放下碗筷,以最快的速度飛奔到她身邊,「雖然很辛苦,但是看到她笑就超滿足,一點都不辛苦。」

對此,網友紛紛祝賀江宏傑新年快樂,但他也不忘重申,「超喜歡紅包啊!」 江宏傑與日本桌球名將福原愛結婚後,2017年10月喜迎愛女「小小愛」,升格當新手爸媽,平時也時常透過臉書分享一家三口生活點滴,先前還作畫把女兒畫成長鬍子、玉山眉毛的模樣,讓小愛相當崩潰,還問網友「要不要給他睡客廳」。

▲▼江宏傑「幫女兒畫鬍子、玉山眉毛」 福原愛崩潰:睡客廳。(圖/翻攝自福原愛臉書)
▲▼江宏傑畫女兒,讓福原愛看了崩潰了。(圖/翻攝自福原愛臉書)

▲▼江宏傑「幫女兒畫鬍子、玉山眉毛」 福原愛崩潰:睡客廳。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

關鍵字:福原愛,江宏傑,小小愛,媽媽,福原千代,張莉梓,湯媛媛,過年,娘家,紅包,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面