西螺福興宮抽「中上」國運籤 狗年經濟有望好轉

▲▼雲林縣西螺福興宮年初四抽出國運籤,五十九籤象徵今年國運將會有轉機。(圖/翻攝自西螺福興宮太平媽的粉絲團)

▲雲林縣西螺福興宮年初四抽出國運籤,59籤象徵今年國運將會有轉機。(圖/翻攝自西螺福興宮太平媽的粉絲團)

生活中心/綜合報導

雲林縣西螺福興宮在大年初四子時抽出國運籤,是第59籤癸酉,內容為「有心作福莫遲疑,求名清吉正當時,此事必能成會合,財寶自然喜相隨」,屬於中上籤,籤詩代表,主政者要趕緊推動有利國家的政策,只要有心努力,經濟就會有轉機。

西螺福興宮按照往例在年初四子時,董事長楊文鐘率領全體董監事依循古禮迎神,虔誠向媽祖焚香禮拜後抽國運籤,戊戍年西螺媽祖太平媽所抽出的國運籤為中上籤,意指主政者要趕緊推動有利國家百姓的政策,不要遲疑要趕緊去做,今年正是適當的時機,努力去做了,國家的財運經濟自然會好轉。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼雲林縣西螺福興宮年初四抽出國運籤,五十九籤象徵今年國運將會有轉機。(圖/翻攝自西螺福興宮太平媽的粉絲團)

▲總統蔡英文初三下午福興宮前往參拜,並向民眾發送福袋拜年。(圖/翻攝自西螺福興宮太平媽的粉絲團)

福興宮指出,每年西螺媽祖太平媽的國運籤超靈驗,皆能正確反應提醒當年的國家大事,讓民眾與政治人物對國家推動方向一項重要的參考,同時也是全國四大抽國運籤的指標廟宇之一。總統蔡英文昨日下午3時30分左右也到此參拜祈福,並發送「幸福共好」的新春福袋,吸引不少民眾前往領取。

▼蔡英文總統贈給民眾一元紅包活動,紅包內外分別印有「新年希望」、「幸福共好」祝福字樣。(圖/本報資料照/記者林悅攝)

▲蔡英文總統贈給民眾一元紅包活動,紅包內外分別印有「新年希望」、「幸福共好」祝福字樣。(圖/記者林悅攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面