男女 男女焦點

泳裝外拍日薪1.3萬?女高中生遭逼演AV泣訴「像地獄」

▲女高中生,女學生,制服,校園生活,低頭族,少女,女同學,交友。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲部分女高中生聽信栽培當模特兒、演員等說詞,反遭有心人士拐下海拍AV。(圖/取自免費圖庫pakutaso,下同)

國際中心/綜合報導

AV產業雖然表面上看起來光鮮亮麗,但近年來日本傳出不少女性受騙而被迫出演AV的糾紛,有些受害者甚至苦惱到走上絕路,一名女子小花(化名)出面泣訴,高三那年她答應一名攝影師進行泳裝外拍,一天的報酬約5萬日幣(約1.3萬台幣),沒想到卻慘遭狼爪,「我害怕到晚上都睡不著,每一分、每一秒都像是地獄。」

根據日本《朝日新聞》報導,現年21歲的小花提到,當時他看到一名男性攝影師在募集cosplay的模特兒,還說會讓參與者體驗到宛如偶像待遇的拍攝規格,而且日新高達5萬日幣,起初她很高興報名想試試看,到了現場才知道要拍泳裝,最後慘變逼迫拍AV,「我很擔心被家人或同學、師長知道,每晚都害怕到睡不著,每一分、每一秒都像身處在地獄一般。」

▲▼國中生,女學生,放學,下課,高中生。(圖/pakutaso)

根據日本NPO法人「Lighthouse」等團體統計,光是2016年內就接獲100多件被迫出演AV的糾紛諮詢,往前回推,2012年到2013年都各只有1件,2014年卻突然增加至36件,2015年甚至翻漲至62件,統計數字可以說是年年上升,而受害對象大多都是15到20歲的年輕女性,她們幾乎都是先被「當模特兒」、「栽培女演員」等話誘騙,直到簽下契約才發覺上當,難過地想要刪除已經在網路上傳開的不雅影片或照片,甚至還有受害者壓力大到自殺,所幸最後平安獲救。

事實上,就連真正的AV女優近年來也傳出不少被逼拍片的事件,例如知名的香西咲、星野飛鳥都自稱是受害者。AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》PO文中提到,號稱日本AV界最大規模的經紀公司「MARKS JAPAN」先前遭踢爆拐騙素人女子簽約,再強迫對方拍攝A片,有的受害者不願意隱私曝光,選擇默默忍受並隱姓埋名離開,有的則是堅持提告;但也不是所有提告的人都有替自己討回公道,其中一名受害者纏訟1年多,最後卻選擇放棄,只因為原公司的負責人和幹部都是使用假名,消息曝光之後人早就跑光,想告也不知道要告誰才好,雖然既生氣又難過,卻也無可奈何。

▼香西咲自稱曾遭逼拍AV。(圖/翻攝自香西咲微博)

▲香西咲控訴遭逼拍AV。(圖/翻攝自香西咲微博)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

網紅實測消腫五法 私下癖好遭爆

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

八部真槍實彈的情慾電影片單

8個做愛姿勢此生必試

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

SWAG超狂「萬射節」 極品變裝直播秀登場

2015 top5成人網站 第一名是?

側身巨球炸出 人氣Youtuber大暴動

必學!辨別假高潮十大絕招

西斯神人po「三級片經典回顧」

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面