山下智久掰了石原聰美! 混血新歡遭洗版「靠他出名」

2018年02月17日 22:11

記者陳芊秀/綜合報導

日本傑尼斯男星山下智久和石原聰美(前譯名:石原里美)從傳閃婚到分手,隨後被拍到和21歲混血嫩模Niki蜜遊夏威夷,三角關係受到外界關注。男神疑似再爆新戀情,讓大批粉絲湧入嫩模IG留言批評「靠山下出名!」

▲▼山下智久和石原聰美傳分手,嫩模新歡被狂罵。(圖/翻攝自日網、Niki的IG)

▲山下智久和石原聰美傳分手,嫩模新歡被狂罵。(圖/翻攝自日網、Niki的IG)

據日雜《女性自身》報導,山下智久被目擊開車到石原聰美的住家,但兩人其實已於2017年秋天被朋友爆已分手,知情人士指出,其實當晚男方只是去拿東西,沒待多久就走了,雙方是藕斷絲連,還是回歸朋友關係,仍叫外界霧裡看花。她恢復單身後隨即拍攝新日劇《UNNATURAL》,該劇提早殺青,好接著年初展開舞台劇公演,行程滿檔。

另外Niki在緋聞曝光後,透過經紀公司回應和山下智久的關係,「是很好的朋友,私事交給本人處理。」她曬出一張身穿藍色外套的照片,留言「喜歡藍色外套」,由於「藍色外套(青のコート)」和山下智久日劇《Code Blue》的日文念法有點類似,被聯想成發言另有暗示,被網友狂罵「靠山下出名」、「山下還來」、「石原聰美比較好」、「沉到馬里亞納海溝去吧!」不過她更新工作動態不受影響,最新行程是和古坂大魔王一起上綜藝節目。

▲Niki穿藍外套拍美照,被狂罵「靠山下智久出名。」(圖/翻攝自日網、Niki的IG)

▲Niki穿藍外套拍美照,被狂罵「靠山下智久出名。」(圖/翻攝自日網、Niki的IG)

讀者迴響