狂女砍斷小指頭冷凍1年 「紀念壯舉」做項鍊:超可愛的!

▲▼英國女子砍斷手指頭,做成項鍊。(圖/翻攝自Daily Mail)

▲英國女子砍斷小指頭,做成項鍊。(圖/翻攝自Daily Mail)

記者錢玉紘/綜合報導

英國埃塞克斯郡( Essex)的一名穿環師雷諾斯(Torz Reynolds)在去年把自己的小指頭切下來,原因只是因為「覺得它很可愛」,並且把斷指一直保存在冷凍庫裡,一年過後為了紀念切手指的「壯舉」,她把指頭放在充滿酒精的容器裡面,戴在身上當成裝飾品,非常獨特。

30歲的雷諾斯在去年用鉗子把自己的小拇指上半截切下來,只因為覺得這個指頭很可愛,而且她已經想這樣做很久了,過去就常常掰彎手指,看看會是什麼樣子,去年在跟男友吃完晚餐之後,決定要切掉,「我有先麻醉小指頭,所以沒有很痛,我很喜歡它,真的好可愛」,終於實現願望,而家人們雖然無法理解,但只覺得只要是安全的,就沒關係。

之後她一直把指頭冰在冷凍庫,跟冷凍豆子擺在一起,根本就忘記了,直到一年後才想起來,因為覺得丟掉「很浪費」,所以要裝在玻璃瓶裡,做成項鍊戴在身上。雷諾斯切下手指之後,把剩下的半截小拇指取名為Wiggles,而切斷的2月14日就是Wiggles的「生日」,所以今年她把小指做成項鍊,以此幫Wiggles「慶生」。

不過她提到,不會在上班的時候帶著這個特殊的裝飾品,只有平常自由的時間會用。另外,她也很善待被遺留下來的Wiggles,平常會幫自己的半截小指蒐集各種小帽子,戴著做裝飾,現在已經有15頂不同的玩具帽子了,從維京人的頭盔到紅色棒球帽都有。

雷諾斯之前就曾因為瘋狂行為登上新聞版面,在2014年,她的前男友說要到美國阿拉斯加工作,結果是搬去和小三住,而且已經出軌長達六個月了,於是她花了一個半小時,把手上有前男友名字刺青的部分割下來,還把這塊皮膚「郵寄」給對方。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面