黃渤春晚「摩擦摩擦」帥到狂圈粉 舊照起底根本美男

2018年02月16日 14:47

記者林佑珊/綜合報導

大陸新年盛典「央視春晚」15日播出,請到許多重磅嘉賓,影星黃渤大秀藏了18年的深厚舞力,驚艷全場,同台尬舞,帥度完全不輸陳偉霆、張藝興,魅力爆棚還被網友評為「春晚MVP」。他不論是復古迪斯可、街舞還是Voguing都完美詮釋,年輕帥照還被網友扒出來,俊俏模樣激似花美男代表吳建豪。

▲▼黃渤和新生代偶像陳偉霆、張藝興尬舞,毫不遜色,甚至被網友評為「春晚MVP」。(圖/取自《新浪娛樂》)

▲▼黃渤在春晚大秀藏了18的舞技,驚豔全場。(圖/CFP)

▲黃渤和新生代偶像陳偉霆、張藝興尬舞,毫不遜色,甚至被網友評為「春晚MVP」。(圖/取自《新浪娛樂》CFP)

表演時,黃渤穿寶藍色西裝,內搭白色T恤和白鞋,模樣帥氣登台,和偉霆、張藝興尬舞,一出場就大秀街舞,帥氣程度讓許多網友直呼,不敢相信眼前跳舞的型男竟是43歲,形象總是搞笑「影帝黃渤」!他在台上,跳起舞來毫不生澀,一幕拱著身體,前傾彎腰,顛起腳尖「摩擦摩擦」的畫面,更是讓螢幕前觀眾忍不住尖叫連連,直喊好帥,還有人激動表示:「黃渤老師怎麼跳舞像變一個人,帥慘了!」魅力指數瞬間增加好幾倍,表演也被不少人評為當天節目最好看的橋段,加上難得開金口,清亮嗓音也成為另一亮點,因此過往當舞蹈老師、歌手的經歷,也全被翻出來「回味」。

▲黃渤一開場,這幕「摩擦摩擦」的舞蹈動作,讓帥到網友狂尖叫。(圖/取自網路)

▲黃渤一開場,這幕「摩擦摩擦」的舞蹈動作,讓帥到網友狂尖叫。(圖/取自網路)

黃渤成為演員之前,曾是駐唱歌手,後來憑藉舞蹈底子,開始教舞,有7、8年時間都在當舞蹈老師,也當過配音員,就職經歷非常豐富。開始演戲後,他便不再跳舞,仔細鑽研演技,除了和蔡依林在2017「微博之夜」,小試身手扭動身體外,鮮少在螢光幕前展現舞藝,這次表演一鳴驚人,也讓許多網友眼睛為之一亮,據傳他當年就是喜歡跳舞,憑著跳舞時散發的獨特魅力,收服初戀女友兼老婆小歐,兩人因舞蹈結緣,愛情長跑13年,順利步入禮堂;也因為這次表演,他年輕時當舞蹈老師的照片也被翻出來,打扮風流倜儻,其中一張留了中分長髮的照片,和飾演《流星花園》「美作」時期的吳建豪,還真的有幾分相似,再度令眾人驚呼連連。

▲黃渤年輕時當過舞蹈老師,且帥氣模樣,還被發現激似吳建豪。(圖/取自黃渤微博、網路)

▲▼黃渤年輕時當過舞蹈老師,且帥氣模樣,還被發現激似吳建豪。(圖/取自黃渤微博、網路)

▲黃渤年輕時當過舞蹈老師,且帥氣模樣,還被發現激似吳建豪。(圖/取自黃渤微博、網路)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響