足感心!最大A片網Pornhub 情人節讓你免費看收費內容

▲最大A片網站Pornhub宣布:情人節當天讓「單兵」免費看收費內容。(圖/翻攝自網路)

最大A片網站Pornhub宣布:情人節當天讓「單兵」免費看收費內容。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

2月14日是西洋情人節。對有伴的人來,是每逢佳節倍思「親」(親嘴或親熱的親)。但是必然的,還是有很多「慣性單身狗」、長期離異的、正好跟男友/女友「拆」了落入空窗期的,碰到了惰人節,難免會自憐形單影隻,觸景傷情。

這些「單兵」的心聲,有人聽到了。全球最大的A片網站 Pornhub ,真是夠體貼的。他們「阿莎力」的宣布:在情人節(2月14日)這天讓網友可以免費進入該網站的VIP區,點擊觀看一直以來都要收費的內容(premium material)。記著,只有一天哦!

據網站內數據研究指出:情人節當天網站流量會比其他日子飆升308%。而這些增加的流量主要來自智利。智利當地的流量在情人節當天增加了7288%,緊接著是墨西哥、祕魯、哥倫比亞以及厄瓜多。

而Valentine(情人節)、Cupid(愛神)、Love(愛情)等字眼,更是當天的熱門搜尋關鍵字。顯示大家看「愛情動作片」的同時,也是有懷抱著應景心情的,畢竟,過節嘛!

關鍵字:A片網站,Pornhub,premium material,情人節,Valentine

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

全球最短航程 起飛到降落僅53..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

想殺同學怕連累家人...15歲..

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面