瘋電影/享受吧!尋味義大利 兩個演員去旅行

文/賴賴

▲▼ 享受吧!尋味義大利。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

要看這部電影之前,首先必須要了解Steve Coogan這位主角在英國的地位,他曾獲得五次英國奧斯卡獎,其中電視電影入圍之多,在英國影視界有一定的地位,這也是這部電影之所以能夠成立,而且讓人感受幽默之處,但因為個人並不十分認識他們,所以在觀影時感覺吃力,因為實在是太話嘮了。

過程中的美景看多了普通,整部片就都只是在聊天跟說閒話,並沒有兩人之間的衝突和劇情設計,所以感覺平淡而冗長,有關於他們口中所刻意談論的知名一線演員的窘事,如果不知道他在說誰,很難產生共鳴,就更別說是趣味性了,這部電影恐怕是適合對於英國美國電影圈相當熟悉的觀眾。

The Trip原來是一部英國的節目,做到第三季之後,才往大銀幕發揮,所以這就是一部在大銀幕上的旅遊節目。

片  名:享受吧!尋味義大利
英文名稱:The Trip to Italy
類  型:劇情
上映日期:2018-02-09
片  長:01時48分
導  演:麥克溫特波頓(Michael Winterbottom)
演  員:史帝夫庫根(Steve Coogan) 、 羅伯布萊頓(Rob Brydon)
國  家:英國
語  言:英語
發行公司:安可電影股份有限公司


劇情大綱

賤嘴吃遍義大利,邊吃邊找人生心方向

《享受吧!尋味義大利》描述喜劇明星羅伯布萊頓渴望從照顧家庭、孩子的壓力中逃離,尋求一場有趣的冒險;演員史帝夫庫根雖有奧斯卡光環加持,但在好萊塢打拼的生活卻非常單調,還得與孩子分隔兩地。

這時羅伯受美食雜誌邀稿做一系列的義大利餐廳評鑑,他約了好友史蒂夫同行。

2個英國男人一邊鬥嘴,一邊享用6頓豐盛美食,從皮埃蒙特、利古里亞、托斯卡尼、羅馬、坎帕尼亞一路玩到卡布里島,希望透過這場華麗的義大利之旅找回心的方向…。

▲▼ 享受吧!尋味義大利。(圖/imdb)

▲兩人有著屬於自己隱私的對話。

▲▼ 享受吧!尋味義大利。(圖/imdb)

▲義大利鄉村風景宜人。

▲▼ 享受吧!尋味義大利。(圖/imdb)

▲上了船開始快樂旅程,有美女作陪。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

超肉感歌手模仿秀 林進:好想把她簽下來喔!|Kid Sandy|超級新人王+ EP13精選

關鍵字:瘋電影,享受吧!尋味義大利,賴賴,史帝夫庫根(Steve Coogan),羅伯布萊頓(Rob Brydon)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

正因生命短暫所以必須與你共度

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

夢到貓咪代表什麼意思呢?

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面