油頭流浪漢狂撩妹!她一眼愛上「苦等10年」迎娶:我中大獎了

▲▼流浪漢,拾荒。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

▲不是所有流浪漢都和本文主角一樣幸運,但秉持樂觀,或許就有奇蹟出現。示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay,下同)

記者陳怡伶/綜合報導

瑞典41歲艾美(Emmy Abrahamson)2006年到荷蘭阿姆斯特丹遊玩時,突然被一頭油垢的流浪漢搭訕詢問時間,她一眼就看出對方想撩妹,但也不戳破,還是開心地與流浪漢聊了10多分鐘,沒想到這一聊就是終生,她深深愛上對方,10年後嫁給了這名流浪漢。

「不好意思,請問現在幾點了?」這一句話是2人愛情的起點。艾美回憶說,12年前她29歲時坐在街口椅子上休息,一聽到有人詢問時間她就趕緊抬頭,發現維克(Vic Kocula)一頭油垢亂髮、滿臉鬍渣、指甲隙縫又黑又髒,還不時散發出濃濃的臭味,「我那時心想,這流浪漢撩妹技術也太爛了吧。」

艾美想歸想但也不戳破,與維克坐在同一長椅上聊了10多分鐘,她才發現對方雖然外表極髒,卻不斷散發出個人魅力,不論是舉止還是語氣都十分優雅與自信,讓她很著迷。艾美笑說,當時聽到維克說「下週六還能見面嗎?」,她連想都沒想一口答應,「事後我也覺得很不思議,或許是被他棕色的眼睛著迷了。」

艾美1周後回到2人初遇的長椅上等著,結果一等就是20分鐘,當她覺得自己被騙要離開時,餘光瞄見維克騎著破破爛爛的腳踏車往她這方向過來,之後她就跟隨對方到處散步聊天,一聊就是深夜。

▲▼流浪漢,拾荒。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

由於跟維克第2次見面那天,是艾美待在阿姆斯特丹最後一天,隔天就得返回維也納,不捨的她留下電話號碼,還告訴維克說「有事可以再打給我,再見」,隨後轉身離去,她知道2人的緣分就到這一刻而已。

回國後的艾美,不時就會想起滿身油垢的維克,想念對方的聲音、幽默感等種種一切;直到剛回國滿3周,她要過30歲生日時接到一通陌生來電說,「我是維克,我可以見妳一面嗎?」得知朝思暮想的人追她追到維也納,當下就決定這人可以嫁了。

艾美墜入愛河與維克交往,才知道對方的過去。維克回憶說,原本是美國人的他,辭掉穩定工作後就當起背包客遊玩歐洲,積蓄花完後就直接在路邊當流浪漢,「我當時就是一個酗酒又無家可歸的人,直到在街上看見艾美那一刻,被她微笑深深吸引,才追到維也納來。」

維克一直遭到艾美家人反對,但他仍堅持維護這段感情,還奮發6年考上專業電機技師,在交往第10年把愛人娶回家,牽著妻子的手住進附有院子的新房,並生下一對龍鳳胎,婚姻幸福美滿。艾美笑說,真的沒有嫁錯人,我彷彿中了大樂透,才能這麼幸運遇到丈夫。

▼夫妻上節目訴說當年的經歷。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:Emmy Abrahamson,荷蘭,瑞典,阿姆斯特丹,Vic Kocula,背包客,流浪漢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

柱子倒了舞獅尷尬!結局反轉2萬..

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

做愛高潮媽敲門 男友在她體內結..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

原訂今年結婚男友卻驟逝 靈堂來..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

女孩被破處上癮 發現自己是公車

《還願Devotion》499..

鳳山傳說水果妹 當地人看見必逃

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

他車禍昏迷28天後康復 城隍爺..

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面