男女 男女焦點

男友看片尻槍還亂丟衛生紙 女友爆氣:乾脆跟A片交往

網搜小組/綜合報導

明明有伴侶卻還是寧願自己尻尻?一名女網友匿名在臉書「靠北男友」PO文指稱,她與男友交往已有一年半,對方總說累、不舒服,每次自己尻完卻把衛生紙亂丟,讓她覺得自己沒有受到尊重,「就算我說我不算差也應該沒有人信,總之,謝謝大家看完我的靠北。」

▲▼避孕,保險套,約炮,性侵,強姦,懷孕。(圖/CFP)

▲原PO抱怨男友打完手槍會把衛生紙丟在她看得到的地方,不知道是不是故意的。(示意圖/CFP,與本文當事人無關,下同)

原文附上的對話截圖裡寫著女方內心的哀怨,「你都多久沒碰我了,你知道嗎?你說你頭痛、感冒什麼的卻可以自己尻,你就寧願自己看片子,我如果不愛你了根本就不想再給你碰,可是現在一起躺在床上我只覺得對你很反感,因為你一直在用行動告訴我,你寧願自己看片也不願意碰我,真的很無言,我看你就跟那些片子交往算了。」

女網友聲稱,她與男友交往長達一年半,時間說長不長,說短也沒有很短,她可以接受男友用累、身體不舒服的理由推託,但無法接受對方每次自己尻完,還把那團該死的衛生紙丟在她看得到的地方,根本就是變相的不尊重人,「你看到我手機裡有看A片的程式就要求刪掉,那你他X是在看X小!想當然,大家看到這裡應該會說是女生身材不好或是臉蛋不好,就算我說了我不算差也應該沒有人信,總之,謝謝大家聽完我的靠北。」

▲美腿,上床,做愛,性愛,胸罩,腳,足。(圖/視覺中國)

由於靠北系列的PO文向來都是匿名制,雖然無法查明真假,但辛辣又直白的敘述總是能引起網友討論,其他網友看完這篇靠北文也紛紛留言安慰原PO,「既然自認不差,那就丟下他好好過新的一年吧」、「你們看起來不只是這方面的問題而已,應該是整個感情都變調了,或許男友只是希望妳知難而退罷了」;也有網友提到,其實部分男生是這樣想的,「沒人可用的時候往往希望有人可用,有人可用時,久了又少些刺激,所以他只好自己製造一些刺激,也算是滿足男人內心小小的夢想世界吧。」

不過,雖然男性或女性有時可能會看看A片增進情趣,但「看太多」也有可能出現反效果。性心理博士曾寶瑩曾在《ETtoday新聞雲》投書中以處理過的一個案例分享,26歲的小梁從大學開始養成看A片自慰的習慣,原本覺得這樣很舒壓,沒想到後來真槍實彈要和女友嘿咻時,衣服一脫、抱在一起就軟掉,後來幾任女友也都是相同的情況,「這就是網路時代裡許多男人共同遭遇的困擾,他們的性能力都被A片綁架了。」這種情況必須先戒掉對A片的依賴,並與另一半建立新的身心反應,最後才能讓身心逐漸從A片的控制中解脫,重振雄風。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

賣菜小喵「犧牲色相」幫招客 擺性感坐姿:辣椒跟我一樣辣

關鍵字:靠北男友,A片,情侶,男友,女友,自慰,打手槍,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

嘿咻激戰音檔!Dcard西斯板..

2日女路邊掀衣「露胸」互尬

腿軟到失去理智的5個連續高潮

女友激戰富二代!別人花1萬睡走

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

上原亞衣算胖還壯?

啪完發現男方有愛滋 女崩潰嘶吼

2017最暢銷AV女優 波多野..

E奶外拍模7天賺19萬 秘訣是..

情侶公車站活春宮 當眾脫褲狂搖

地鐵驚見長腿妹!車廂內開腿他看..

床戰美國大尺碼女優 清水健崩潰

2015 top5成人網站 第..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面