地方 地方焦點

鄭文燦臉書PO夫人林俞汝愛的叮嚀 西洋情人節互曬恩愛

▲西洋情人節鄭文燦臉書PO夫人林俞汝愛的叮嚀,互曬恩愛。(圖/鄭文燦臉書提供)

▲作風低調的林俞汝(右二)在環保署上班,外語能力強,平易近人,深受支持者認同。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

陣日忙碌於市政、地方大小行程的桃園市長鄭文燦,14日西洋情人節如何過?鄭文燦於臉書Po出其夫人林俞汝的傳愛紙條,叮嚀他「放慢腳步多休息、注意健康…」,而鄭文燦也大方回應「永遠珍惜、永遠愛妳…」。

西洋情人節的今天,鄭文燦於臉書PO出其夫人林俞汝寫給他的紙條,內容為「老公:每天看著你早出晚歸,為了實踐理想而努力,我的心牽掛著你的健康,希望你能放慢腳步多休息,但你總是行程一個接續一個,讓我心疼不已。我要你知道,我是你最堅定的後盾,永遠支持你的理想,在這充滿愛的日子裏,祝福你 情人節快樂 愛你的老婆 107.2.14」

▲西洋情人節鄭文燦臉書PO夫人林俞汝愛的叮嚀,互曬恩愛。(圖/鄭文燦臉書提供)

▲西洋情人節鄭文燦臉書PO夫人林俞汝愛的叮嚀,互曬恩愛。(圖/鄭文燦臉書提供)

而鄭文燦也大方公開回應:「親愛的老婆:這些年我忙於工作,陪伴妳的時間不多,妳總是無怨無悔的照顧全家,關心每個人的健康,是我最堅定的後盾。因為妳的包容與支持,我才能全心為理想而努力。老婆,在我心中,永遠像我初次見到妳一樣,如此美麗、耀眼。因為你的愛,讓我成為全世界最幸福的男人。我會永遠珍惜、永遠愛妳,也讓妳成為最開心的女人。情人節快樂!永遠愛妳的老公文燦」。

作風低調的林俞汝在環保署上班,外語能力強,除了已身工作,還要照顧小孩,平日鮮少拋頭露面,鄭文燦投入縣長和市長選舉,林俞汝總是笑臉迎人,陪同鄭文燦四處拜票,深受支持者認同。

關鍵字:西洋情人節,鄭文燦臉書,夫人林俞汝,互曬恩愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

地方熱門新聞

情人節口角 男攜兒駕車衝海自殺

桃園離奇瓦斯吊單槓!網驚駕駛是..

淹大水「員林人站著吃流水席」?..

台南國民運動中心 前8天免費

命理師何榮柱 「秒斷」2018..

日月光半程馬拉松 報名開跑 

黃偉展爆婚外情 選情重創

國民黨南市黨部將遭法拍 慰安婦..

口腔內菌達700種 「學會刷牙..

疑搶快車禍 車毀人亡

「牽罟」吸客撈千萬商機 東北角..

楊麗環參選 要打「超黨派、跨世..

風災停駛6年 太平山蹦蹦車最快..

浴室跌倒驚見白牆有黑洞 真相揭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面