宏達電又走一大將 手機事業老總張嘉臨離職

▲ hTC Google 聯合記者會。(圖/記者鄭惟仁攝)

▲宏達電手機暨物聯網事業總經理張嘉臨(右)離職。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

宏達電(2498)高層近期異動頻繁,今(14)日發布重大訊息,宣布智能手機暨物聯網事業總經理張嘉臨因個人生涯規劃而離職,據傳,是為了成立AI公司。

張嘉臨加入宏達電六年,原為高盛全球合夥人,2012年4月加入宏達電擔任財務長,2013年12月接下全球業務總經理,接下前執行長暨總經理周永明的職務。

宏達電近期高層人事異動頻繁,原北亞區總經理董俊良因個人生涯規劃,於去年2017年4月離職;今年1月,宏達電營運長陳文俊則在宏達電將旗下手機ODM團隊以11億美元賣給Google當天,就轉任Google研發專案團隊。

宏達電發言體系則表示,HTC確認全球智慧手機暨穿戴裝置事業處總經理張嘉臨因個人生涯規劃,正式離職,感謝他過去六年來對HTC的貢獻與付出,並祝福他未來的發展。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:宏達電,張嘉臨,離職

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱褲妹露蛇腰自拍! 鏡中倒影肥肉真面目全出賣 網:母湯

財經熱門新聞

鴻海尾牙今年有田馥甄、蕭敬騰、..

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

離岸風電開發商不玩了! 專家抨..

工程師外派越南、大陸 1句話突..

國保欠費逾10年 錯過一生少領..

HTC DeepQ攜彰基醫院推..

9成上班族春節想兼差 這5打工..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面