情人節沒對象又怎樣!自製2018桃花培養皿 快找出透明玻璃杯

文/翊樺

在招桃花的風水布局中,桃花位有著很重要的作用。桃花位有幾種:

1.一種是根據自己的生辰八字來排出的本命桃花位
2.第二種是根據居家方位,來尋找出的陽宅桃花位
3.還有一種是根據每年不同的九宮飛星,來尋找的流年桃花位

因此桃花位有固定不動的,也有隨著流年每一年變動的。

大檸檬示意圖(圖/翻攝自PEXEL)

本命桃花陽宅桃花通常比較屬於細水長流的人際關係跟人緣運勢,而人際關係增強之後才是進一步的異性緣份。

流年桃花位恰恰相反,由流年桃花位來催旺桃花氣場,催旺的往往是那種一觸即發的姻緣桃花。

無論本命桃花與陽宅桃花彼此間的關係是互相增強或是互相抵消,藉由每年不同方式調整的流年桃花,就能大大催旺自己的姻緣桃花氣場了。

2018戊戌年,一白貪狼星飛至西北「乾」宮。

貪狼星代表了慾望跟感情,能激發激烈的感情跟熱情,所以未婚的男女可以利用西北方位調整桃花,來增加新的機會跟增進戀愛的熱情,但已經有伴侶的人反而要慎用,以免引發婚外情或是不倫戀。

想找到心儀對象,首要條件把流年桃花位(西北)整理乾淨

然後準備一盞聚光性的檯燈,在燈下方放置一個裝著七分滿水的透明底玻璃杯,檯燈的燈光必須照射入水杯。

大檸檬示意圖(圖/取自免費圖庫PEXEL頁)

另外,準備自己心儀對象的照片,如果暫時沒有心儀的對象,可以準備心目中理想異性偶像的照片,將照片放在水杯下方,必須確認燈光透過水杯後能照射到照片上的人物。

農曆十五日的子時把桃花陣佈置好之後,至少連續開燈21天,期間必須保持水杯中的水至少有七分滿,21天之後在原來放置水杯旁邊放一盆粉色花,將水杯中的水加入花盆中,就能夠催旺自己的桃花,2018年脫單成功!


翊樺老師

現任:「命運好好玩節目」專職命理老師

擅長:鐵版神數、八字命理、姓名學

關鍵字:桃花,情人節,方位,風水,翊樺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

4條龍任選一,算算你最需要什麼..

寶靈/幫你突破瓶頸的幸運花香

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面