女友「20年小被被」太破爛!他PO文求新款 網狂勸:你也會被換掉

▲▼許多人都有一條伴隨長大的「小被被」,一名男網友抱怨,女友蓋了20年的被子實在是破爛不堪,便想問網友有沒有類似款式,他想購買新的替換,當作給女友的禮物。沒想到網友竟回,「你幫她換新被子,她幫你換新女友」!(圖/翻攝爆廢公社)

▲原PO想將女友20年的小被被換掉。(圖/翻攝爆廢公社,下同)

網搜小組/綜合報導

許多人都有一條伴隨長大的「小被被」,一名男網友抱怨,女友蓋了20年的被子實在是破爛不堪,便想問網友有沒有類似款式,他想購買新的替換,當作給女友的禮物。沒想到網友竟回,「你幫她換新被子,她幫你換新女友」!

該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,女友自從出後就蓋這件被子到現在,距今已有20年的歷史了,「她沒這件被子睡不著」,但因太過破爛不堪,他決定出價購買一模一樣的新被子,送給女友當「禮物」。

▲▼許多人都有一條伴隨長大的「小被被」,一名男網友抱怨,女友蓋了20年的被子實在是破爛不堪,便想問網友有沒有類似款式,他想購買新的替換,當作給女友的禮物。沒想到網友竟回,「你幫她換新被子,她幫你換新女友」!(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友都奉勸原PO不要玩命。

網友看完紛紛留言,「這是無法取代的」、「不要想換掉她的棉被,不然你會順便被換掉」、「這世上僅此一件,其它相同的是無法代替的」、「這不是款式的問題,是味道啊」、「她不需要一件新的啦」、「要過年了,請珍惜生命
」、「別出價了,那是一個情感的問題」,也有網友說「是個男人就該霸氣 直接丟了,說買個更高級的給你」。

也有網友說出切身之痛,「小時候我媽把它偷偷丟了我躺在地上哭」、「我當年也有這麼一件,從小到大都要帶著的棉被,但某年被我媽扔了我還哭了」、「我有次拿了同住一床閨蜜的小被被去洗(20年沒洗),後來我們就分手了」。

關鍵字:小被被,被子,20年,男友,女友,分手,放生,情人節,爆廢公社,爆料公社,回憶,味道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

生活熱門新聞

勇攔肇逃少女!「藍波記者」宋德..

女友鬧脾氣開門下車!他秒關門開..

即/東方航班突取消 旅客苦等4..

岳父要請客!女婿傳爭鮮盤子他秒..

三寶插隊 霸氣水泥車10秒全趕..

低血糖吃東西 乘客竟遭阿伯辱罵

因該、在一次 錯字貼圖賣上熱門

即/員工拒加班 航班取消旅客怒

中和喜來登遭冠中國台灣 解約虧..

充電線買紅色!他人生走馬燈跑5..

USB孔充手機超NG 這3種充..

丟支票被要求1600報酬 他怒..

公婆硬闖觀產 女崩潰:坐完月子..

空等4小時後取消航班200旅客..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面