敷拔粉刺面膜連眉毛一起撕光 菲女痛到哭:沒讀說明書錯了

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

近日國外網友流傳一段菲律賓女子使用撕除式粉刺面膜的影片,只因為女子在使用前沒有詳細閱讀說明書,結果撕除面膜時連自己的兩道眉毛也一起拔掉,讓她一邊崩潰痛哭一邊剝掉面膜。

影片中,22歲的吉妮拉(Genella Pabianes Carabbacan)對著鏡子緩緩撕開乾掉的黑色面膜,她先是從右側臉頰開始往上拔,好不容易「救出」右眼周圍的皮膚,接著又改從左側額頭慢慢往下撕開,沒想到撕到眉毛時才發現大事不妙,一度又痛又急到崩潰落淚,最後整張面膜雖然成功撕下來,但她的兩道眉毛也遭拔到只剩下一點點。

▲粉刺,皮膚,痘痘(圖/記者李佳蓉攝)

▲許多人看到臉上有痘痘或是粉刺,都會忍不住手癢擠一下。(示意圖/記者李佳蓉攝,與本文當事人無關)

吉妮拉在影片中又哭又笑,就連一旁的兄弟馬克(Mark)都看不下去想出手幫忙。吉妮拉提到,朋友日前贈送撕除式粉刺面膜,因為她真的很想清乾淨臉上的粉刺,因此沒有詳細閱讀說明書就興奮試用,敷了大約15分鐘才開始卸除,沒想到眉毛也跟著消失了,幸好其他地方的皮膚並沒有受到傷害,「這一切都是因為我太蠢,而我也從中學到教訓,以後使用化妝品前一定要看清楚使用說明。」

不過,由於吉妮拉在影片流出後不久就獲得美容院幫忙重建眉型,雖然大部分的網友看完影片都覺得很好笑,但也有人懷疑,這或許是吉妮拉在幫美容院打廣告。

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

關鍵字:菲律賓,粉刺,面膜,眉毛,東南亞要聞,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

飢渴女強逼維修員咬咬!硬拉手抓..

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

買土耳其冰淇淋 他玩到崩潰吃紙

正妹擦窗戶賣萌 一秒變臉笑翻網

「ㄉㄥˊ登登登」尋歌 竟是經典..

對男友喊「時間暫停」 她隔天後..

90公斤婦鬧上吊 太胖弄斷繩子..

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

在家蹲應徵風俗店!他驚cp值超..

帥歐巴「6hr直播K書」狂吸2..

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

「跌倒小黃瓜插進○○」她掛急診

哈利梅根大婚 Pornhub流..

馬雅陰間路 發現最大水下洞穴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面